29 июня 2025, 05:58:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Kif
Я бы сказала что мне, но ведь будете говорить, что я маленькая, мне рано.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Kif

- Конечно будем...
Достает меч и резким взмахом срубает горлышко другой бутылки... Перелив часть содержимого в кружку протягивает девочке-львице...
- Вот... эту гадость обычно пьют эльфийки... никак не возьму в толк зачем, там совсем нет алкоголя. Больше похоже на сок... В общем надеюсь тебе придется по вкусу...
*подмигивает...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Девочка взяла кружку и отпила аккуратно.
- Да это же гранатовый сок! Ничего не понимаешь! Это же так вкусно. И девочка начала жадно пить.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Kot9Iro-d12

Кот ластно вступил в чужие владения и промуркал что ему не хватает ласки.
кто откликнится на его наглость . и просьбу. в одном лице .
Котик.ррррррр

Kif

- Гранатовый? Хмммм....
И воскликнул радостно
- Дык я же чего и говорил... СОК!!! Ну как это можно пить...
Оглядел пришедшего котейку и задумчиво сказал...
- Думаю я врядли сгожусь на роль ласкателя... хотя... я неплохо умею чесать за ушами...
Незамедлительно демонстрирует свое мастерство на собственных ушах...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Bl@nka

"Что празднуем?" - промурлыкала кошка, недавно вошедшая в храм. "Киф, бедняга, ты где лазил?"- *хм..опять весь перепачкался. "Вот это ливень" - обернувшись, сказала кошка. С её шерсти тонкими струйками стекала вода. "Бр.. Я что-то неважно себя чувствую...". Сделав шаг вглубь храма, она потеряла равновесие и рухнула на каменистый пол.  

Lioness_child

Девочка кинулась к кошке, аккуратно взяла ее на руки.
- С тобой все хорошо будет, - прошептала ей на ухо, и отнесла поближе к огню.  - Тебе согретьься надо, я тебя вылечу.
Девочка села и стала качать кошку на руках, как младенца.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Что у вас тут такое? - встревожено поинтересовалась Черная орхидея.
Подойдя ближе к девочке, присела рядом.
- Смотри, держи руку вооот так, - взяв руку ребенка, за тыльную сторону, повернула ее так, чтобы ладонь оказалась над кошечкой, на расстоянии 5-3 см, - А теперь попробуй сделать так.
Через руку девочки пошел легкий поток густоватой энергии, теплый и приятный. Как только что приготовленная сметана. Легкое свечение, проходило прямо в кошку, пронизывая ее изнутри, создавая своеобразный ореол вокруг нее.
- Пробуй, у тебя тоже должно получиться, - отпустив руку ребенка, произнесла девушка, - кошка здорова, только поспит еще чуть-чуть. А ты практикуйся. Ей от этого хуже не будет. А ты будешь развиваться, как и положено детям :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

А это только на кошек действует, или на орков тоже? А то вон его как Акио поцарапал, так и не зажило. Может я на Кифе потренируюсь?

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
- Все дело, в том что кошки твои сородичи... а вот орки нет. У тебя скорее на кошке получится, чем на орке. К тому же не забывай, любое магическое действие с твоей строны несет тебе вред. Ты тратишь свою собственную жизненную энергию.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru