29 июня 2025, 11:26:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kif

- Орк обязательно хочет "учавствовать в сражениях"
Провозглясил Киф выходя из воды и неся на пледе отчяянно брыкающуюся девочку-львицу...
- А что такое "ПМ"?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

BO/|KOgAB

ЦитироватьА что такое "ПМ"?

ПМ = PM = Private Message
Личное сообщение какому-либо человеку на форуме. Чтобы его отправить, нажми на ссылку "Письмо" под постом необходимого тебе человека, ну а дальше думаю сам разберешься
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Vird

30 января 2006, 11:37:59 #462 Последнее редактирование: 30 января 2006, 11:38:28 от Vird
Цитировать- А что такое "ПМ"?

Орк и есть орк, слышал, была когда-то такая отсталая от жизни цивилизация :lol: прошу прощения за флуд не по теме, хотя разве он бывает по теме, мдя, старею... :lol:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Lioness_child

Девочка выскользнула из рук орка, и кинулась обратно к воде.
- И вовсе не замерзла я, и буду купаться столько, сколько захочу. :P  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Kif

- Непоседа...
Орк побежал в след за девочкой к воде

Dara

Девушка задумчиво прошлась вдоль колон, выдрала самую дальную... миг, и на месте девушки оказалась серебристая рысь. Кошка свернулась клубочком и уснула.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

shakie

30 января 2006, 23:05:41 #466 Последнее редактирование: 31 января 2006, 01:07:13 от The Debaucher
ЦитироватьМуррр, - донеслось откуда-то из глубины садика, - интересно, а куда делась наша сказительница? Мурр, может быть она нам расскажет что-нибудь интересное? - вставая с подушки, и сладко потягиваясь пробормотала девушка.

конечно расскажу :rolleyes:
а где тот нахал Сумасшедший?он посмел мне ляпнуть что-то .....уже не помню что.но он вовремя ушел-иначе я быему глаз на жопу натянула и моргать заставила. :angry:
сама себе удивляюсь-как это он меня так довел B)

Хозяйка,я было так подралась-просто загляденье.ничего не осталось от соперницы ;) великолепное зрелище.
Dara
привет,надеюсь что мы будем дружить :)
Lioness_child
нет.на этого котенка нет никакой напасти-предлагаю всем собраться и создать Кошачий вечер :)
Kif
ну а ты все у нас?мы рады! :rolleyes:  
Добавлено:
Akio
господи опять это чмо приперлось.ну невозможно.чего тебя сюда как магнитом тянет,а?а ребенка не тронь-иначе клянусь,что кошкой ты больше не будешь.тоже мне нашел чем хвалиться-против самца - пантеры типа тралляляля.говно ты,а не пантера!настоящие кошки себя так не ведут,понял?бахвальством не занимаются.а ребенок,между прочим,тебе вполне способна башку отрвать,правда,Lioness_child ? ;)

Предупреждение за оскорбление пользователей.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Правда.
Девочка вылезла из воды и вновь стала Львицей.
- Пойду ка я посплю, а то от плавания энергия закончилась.
Львица вошла в храм, и только тогда заметила новую кошку, свернувшуюся вокруг колонны.
- Приветствую тебя здесь, чужестранка. А ты всегда спишь вокруг чего-то круглого?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Lioness_child
я хочу участвоваить в сражениях!!! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kif

С восхищением смотрит на Сказительницу
- Ух и сурова же ты... Пойду я хрючить, чтоб не попасть под горячую руку... эээээ... лапу... мягкую, теплую, нежную лапу...
Подхватив мечу утопывает в сторону кустов не далеко от озера... Через несколько минут в воздух поднимаются птицы потревоженные могучим храпом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru