29 июня 2025, 01:40:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kif

Протягивает Хозяйке апельсин и уходит глубоко в себя пытаясь понять что же он делал до того как повис на веревке...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Черная орхидея
С Кифом надо что-то делать, а то он нас апельсинами закормит. От них же диатез бывает!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

24 января 2006, 09:51:48 #412 Последнее редактирование: 24 января 2006, 10:24:05 от Черная орхидея
Kif
Давай так,я тебя впишу в наш клан. Но не как кошку, а как Орка. А ты будешь разнообразить наш апельсиновый рацион :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

- Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Главное, чтобы он был "за" :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

24 января 2006, 11:33:44 #415 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:36:04 от Kif
Смахнул скупую мужскую селзу и украдкой припрятал в карман до следующего случая когда ее снова придется смахивать...
ЦитироватьОбязательное условие участия в этом Клане - быть кошкой, муррр.

- Я видел как распалась моя банда именно из-за того, что стали принимать тех кого не должны были принимать... Сначала ушло веселье, потом банда перестала грабить и под конец превратилась в толпу убийц-отморозков... Есть правила, которые никому и никогда нельзя нарушать... Надеюсь вы меня поймете и разрешите продолжать "закармливать вас апельсинами"... Надеюсь я смогу остаться другом клана в общем и всех вас по отдельности...
Улыбнувшись обнажив клыки орк посмотрел на хозяйку... в глазах металась надежда на понимание...
Мотнув головой он произнес:
- У меня есть два вопроса: Кому и где я вчера чинил черепичную крышу? И... Что делать с тем малошумным парнем, который держит в руках слегка грязный мешок?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Черная орхидея

Kif
по поводу
ЦитироватьОбязательное условие участия в этом Клане - быть кошкой, муррр.

Имелось ввиду, что для тебя мы с делам исключение :) Если ты захочешь, конечно.

ЦитироватьКому и где я вчера чинил черепичную крышу?

Знаешь.. по-моему, нам чинил... но знаешь.. храмы майа... имхо, не имеют черепицы.. :unsure:

ЦитироватьЧто делать с тем малошумным парнем, который держит в руках слегка грязный мешок?

А я честно сказать - не знаю... Подождем.. может сам скажет :)

Сумасшедший

Поняв что его заметили, парень ногой толкнул мешок.
- ХозЯйка!!! Я изгнал из себя дух тигра... И убил его... Круто правдо? :ph34r:

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

shakie

Черная орхидея
орк пытался сделать...... :lol: черепицу.в результате запутался в своем же приспособлении ;)
Сумасшедший
кровь сам будешь вылизывать? :P мы только недавно вспоминали про пропаж :)
Lioness_child
ты может заканчивай с апельсинами :blink: а то .........вместо мяса апельсины....как-то не по-кошачьи
Добавлено:
Сумасшедший
мда..и что ты с собой теперь делать будешь?постараешься превратиться в хомячка? ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Сумасшедший

Сделав шаг в сторону, парень вошол в тень, и растворился. А через мгновение, у самого уха shakie, раздался шопот:
- Не лезь куда не просят, кошка.
Черезх мгновение... то тут то там, стали заздоваться слова, будто эхо разливаясь.
- Хозяйка... Хозяяяйка... Эй... Ты довольна?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru