27 июня 2025, 19:56:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kif

- Мяса?!!... Интересно, а все-таки вкусный ли я...
*Обнажает клыки в улыбке..
- Дождь уже закончился так, что я эта... в общем... пожалуй пойду я... Еще комунить понадоедаю... Да и Забойнан с Мастером думаю уже заждались...
Поднимает с пола свой мешок, ерошит волосы Девочке-львице....
- Спасибо тебе Хозяйка... Всем Удачной Охоты!!!
Удаляется насвистывая старинную орочью песню: "Не бей меня мама жылезным малатком по галаве..."
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Черная орхидея

- Мдя.. и остались мы в двоем. Я в восторге от мужчин, зайка,- поправляя прядь волос, упавших на лоб Львенку, проговорила девушка.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Akio

17 января 2006, 18:19:26 #282 Последнее редактирование: 17 января 2006, 18:20:31 от Akio
Охотившись за зверем, пантера незаметила как снова очутилась возле храма, что за напасть, но, видя, что орк уходит от храма:
*Вот удача!*, мясо ждёт меня, вроде такой упитанный орк, вкусный наверное!
Пантера пошла за ним по кустам, стараясь как можно меньше шуметь.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

shakie

мое появление,как всегда,неизбежно и своевременно......
Akio
твоя удача выскользнула у тебя прямо из под носа.орк  уже предупрежден.я думаю,на сегодня тебе стоит умерить свои аппетиты :P
Черная орхидея
ну что ж.....Коты обожают гулять.но домой иногда заходят.так что ждем-с.... ;)
Kif
Заходи в гости,чужак,мы тебе рады.В нашем доме тебе всегда будет оказано гостеприимство :)

Кстати говоря,я вижела здесь конкурирующий вид-пантеру,причем не из нашего клана.... ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

shakie
ЦитироватьКстати говоря,я вижела здесь конкурирующий вид-пантеру,причем не из нашего клана....

чувствую.. мы всегда это чувствуем..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Черная орхидея
мне интересно.насколько он дружелюбен.....иначе драке не избежать... :o не люблю я драться с себе подобными,потом обвиняют что победила... ;)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Akio

17 января 2006, 18:48:19 #286 Последнее редактирование: 17 января 2006, 18:53:22 от Akio
Цитироватьтвоя удача выскользнула у тебя прямо из под носа.орк уже предупрежден.я думаю,на сегодня тебе стоит умерить свои аппетиты

shakie
*Проклятая кошка!* подумала про себя пантера, ничего, в следущий раз он от меня не ускользнёт!
Черная орхидея
Цитироватьмы всегда это чувствуем..

Думаю ваше чутьё когда-нибудь отупится!

*Пантера повернула к себе в логово, так и не поймав ничего съестного, ну, я думаю, мне повезёт в следующий раз!* спать на голодный желудок придёться, может какой-нить кабанчик подвернёться на пути!

Цитироватьмне интересно.насколько он дружелюбен

Пока дружелюбен, киска! Пока дружелюбен!*- с мурлыканием послал ей мысль!

shakie

мурррррр...............
сладко потянулась кошка.
-Интересно,откуда в Доме такие жуки?! :blink:  
Добавлено:
Цитировать*Проклятая кошка!*

ну что ж,я запомню........... ;)  :lol:  
Добавлено:
орк наш гость.его не смеют обидеть всякие проходящие.Верно я говорю,Хозяйка,Сестра?
Добавлено:
ЦитироватьДумаю ваше чутьё когда-нибудь отупится!

зависть-плохое качество.от него шерсть перестает блестеть и и зубы желтеют :D

Добавлено:
Akio
ну что ж.......я ценю дружелюбие,но слежу за тобой внимательно ;)  
                             Фаина Раневская

Akio

Цитироватьзависть

shakie
*Зависть- я ни грама вам не завидую, уважаемая!*- донеслись до неё посление мысли пантеры, перед тем как она скрылась в логове!

*Ещё увидимся, муррррки!*- нежно потянулась пантера в своём логове :D !

Lioness_child

- Странные тут существа ходят, не стоит ли нам пещеру на замок посадить? - обратилась девочка к держащей ее за руку девушке.
Цитировать-Интересно,откуда в Доме такие жуки?!

Какие жуки?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru