28 июня 2025, 00:03:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

The Debaucher

*Глава Темных Джедаев Darth Deb умирал со смеху, наблюдая из своей обители за диалогом охотника и кошек на одной из далеких планет*
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Kot9Iro-d12

The Debaucher
тебе смешно))
ну и смейсся!!!!! <_<  :rolleyes:  B)  :ph34r:
Котик.ррррррр

Bl@nka

- Мяяяууу! Я наблюдала за вами в течении некоторого времени в тени величественных деревьев...
*Медленно переставляя лапки, изящная белая кошечка, вышла из тени*
- Ваше желище бессподобно... Медовые водопады, изумрудная зелень.. прелесть. Я прошла сотни миль. И мне надоело бессмысленно скитаться, наблюдая за земными существами. Меня зовут Шива, и я - шпионка. Я смогу помочь во многих вопросах, выполнить любое задание..мурр.

shakie

Bl@nka
мы рады тебе!обожаю лесных жителей-меня восхищает их осторожность и грация :)
Kot9Iro-d12
и тебя тоже привествую в нашем доме.надеюсь,тебе у нас будет уютно :) ты тоже с Севера.....я знаю,что такое север..... <_<
The Debaucher
гм....наблюдай ;) смех продлевает жизнь.а вообще нам все равно кто и откуда.главное,чтоб не проявлял своевольства не в своем доме и не становился злобным :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

shakie

Хозяйка.непорядок какой-то в доме....тебе не кажется,что без нас здесь кто-то был??? :blink:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

Тени Храма вздрогнули, но никого больше не было. Хотя осздавалось сильное ощущение присутствия кого-то огромного, ощутимо сильного....

shakie
- Возможно - это снова был я, и ненароком чего-то уронил? тогда прошу прощенья, я временами бываю удивительно не аккуратен - острожный, бархатного оттенка голос вкатился в Храм. - Жаль, что Орк ушел, он такой забавный...

shakie

ironmaden
Цитироватьэто снова был я

ты сам не уверен? :lol:
а вообще милости просим,только не надо ничего ронять :D ну там цветы.и прочее :)  
                             Фаина Раневская

Kot9Iro-d12

shakie
спасибо.
я рад быть с вами.  ;)  
Котик.ррррррр

ironmaden

shakie
Цитироватьвообще милости просим,только не надо ничего ронять  ну там цветы.и прочее

постараюсь.. :)

в общем, будет время - загляну...

shakie

Kot9Iro-d12
Вот и отлично.Когда в Доме мир и спокойствие,тогда начинает становиться скучно,поэтому начинается веселое,ну а веселое-э :D то и есть самое классное :D
наконец-то нас станет больше :P  :)  
Добавлено:
ironmaden
заглядывай почаще.Такому гостю,как ты все будут рады! :rolleyes:  :P  
Добавлено:
Кстати забыла добавить-может попрорсим помочь с картинкой сообщество аниматоров? :)  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru