28 июня 2025, 04:45:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

-Сегодня последний день голосования, у драконов.. - протянула девушка.. Ей явно было скучно
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

- Да,- поддержала Львица, сидевшая в углу, и доедающая свой завтрак. - А многие так и не поддержали свой клан. Ну что за драконы?  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

XMELNICKII
не нашла того,чего хотела!!!!! :angry: это все равно не то...
ЦитироватьТы не имела права принимать кого-то в клан, без моего ведома. И тем более подтверждать заявку на принятие его в клан.

Для тех, кто что-то не понял, в клан принимаю Я.

Хозяйка,даже и не думала!!! :blink: просто попыталась поприветствовать и поддержать гостя. :blink: извини,что вышло наоборот.больше не буду :unsure:

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

shakie и XMELNICKII
Вы ссориться собрались? :blink:

shakie
ЦитироватьХозяйка,даже и не думала!!!

Проехали :)
Добавлено:
Lioness_child
ЦитироватьНу что за драконы?

Хм.. не знаю.. возможно их стоит исключить? :unsure: Но это не нам решать.. :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

В помещение, клользя по камням вбегает орк. В лапах он держит бочку (размером чуть не с него самого), которая источает не самый приятный аромат. Рукав его и без того выдавшей виды куртки болтается непонятно на чем, под левым глазом красуется свежий фиолетовый с краснотой синяк, что в сочетании с серо-зеленой кожей смотрится довольно комично... Бережно опустив бочку на пол шлепая босой ногой по полу и громко топая ногой обутой в сапог орк подбежал к двери и крикнул кому-то невидимому...
- И запомни, джЫдай, никаму еще не удавалось догнать зеленомордого спасающего самогон!!!
Задыкающийся от долгого бега орк вернулся в помещение...
- Приветствую тебя, Хозяйка!!! Позволишь ли ты мне снова злоупотребить твоим гостеприимством?
Пристально посмотрев на кусок лианы только, что извлеченный из волос...
- Приветствую и тебя, Сказительница...
- Привет малышка, - произнес он обращаясь к Девочке-львице и протянул конфету в форме головы эльфа...
- Уффффффф....Уффффффф... У вас там.... такое... Уффффффф...
Воздух с шумом вырывался из легких орка...
- Там... Большая... Черная... Зубатая... Кричит, что она джЫдай (довольно странное имя на мой взгляд), а еще..... что я аппетитный(или что-то вроде того)...
- Если... она имеет ввиду кулинарию, то это еще куда ни шло..... а если чего другое, то я пас....
*Смущенно потупился... И принялся изучать оторванный рукав...
- Как вы думаете... что лучше... пришить этот или оторвать второй? хотя... так даже оригинально...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

shakie

:blink:
ЦитироватьВы ссориться собрались?

ссориться????да мы не умеем....ток если уж подраться, а так нет :lol:

Kif
не боись,он тебя не тронет.здесь-так точно.хвостом ручаюсь :rolleyes:  
Добавлено:
Lioness_child
кушай аккуратно,а то скоро на охоту пойдеми,чтоб не было состояния полной сытости.
КТО ЕЩЕ С НАМИ НА ОХОТУ? :P  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кошки - красавицы- супермодели.
я в эти параметры не вкладываюсь,ну и слава богу.быть маленькой как-то обидно :D  
Добавлено:
Цитировать- Как вы думаете... что лучше... пришить этот или оторвать второй? хотя... так даже оригинально...

обдери второй и вообще,почему на тебе столько барахла??? :blink: тут же тепло!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

:smile24: Ой, ржунимагу!
Девочка аккуратно взяла голову эльфа, и посмотрела на нее.
- А где остальная часть этого несчастного создания? Хочешь, давай зашью тебе твой несчастный рукав? Иголки нитки есть?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Цитировать- Как вы думаете... что лучше... пришить этот или оторвать второй?

Я бы оторвала :rolleyes: Так сексуальнее будет :rolleyes: Интересно а если скрестить орков с кошками... - девушка, скептически оглядела орака, - Хотя, нет... Решили, что драконы, пусть будут драконы  :D  

Kif

19 января 2006, 13:54:44 #328 Последнее редактирование: 19 января 2006, 14:02:30 от Kif
Прекращает рассматривать рукав...
- Боюсь? Неееееееее... Бояться слишком скучно... Я со старухой уже двадцать лет в догонялки играю и пока я хитрее
*подмигивает...
- На охоту?
*достает из мешка пробковый шлем и пробковую дубину...
*ухмыляется....
*Отрывает второй рукав... теперь оба болтаются где-то в районе запястий...
- Я предпочитаю охотиться на спиртное и на золото
Чуть слышно запевает песню:
Прощайте вы, прощайте-
Писать не обещайте,
Читать мы не умеем -
И нафиг это нам?
Готовьте помещение
Мешкам и сундукам!
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Черная орхидея
Что-то ты всерьез о потомстве задумалась... К чему бы это...

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru