27 июня 2025, 14:30:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

Тьма вокруг, до этого момента молчавшая, словно ожила и оказалось, что это не стены храма стали узкими, а просто свернувшись кольцом вокруг внутренней стены лежал Великий Красный Дракон.
- Нет, ну какой наглец! Львицу, он значит заметил сразу, а дракона, что занял добрую половину всего помещения главной залы Храма, он не видит! - Раскатился недовольный баритон, хотя ни ноток агресси в неём слышно не было. Дракон презрительно фыркнул. - Орк..

Kif

- Ё... ма....  Пы... ма.. на... не...
- ЖИВОЙ ДРАКОН!!!
В сторону...
- Нет с водой пора завязывать не даром Мастер говорил, что в ней ми... ме.. мак.. м-ы-к-р-ы-а-б-ы..
- Уж он-то точно расскажет вкусный я был или нет... жаль, что не мне...
Опаслива глядя на дракона орк потянулся к своему мешку... достал, что-то и протягивая дракону произнес
- Апельсин хочешь?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

На месте Львицы стояла Девочка и наблюдала за орком. Она никогда еще не видела орков и не знала как им объяснять, что Кошки умеют разговаривать и в Мире есть драконы.
- Я хочу, - произнесла она и схватила апельсин. В следующую секунду в руке у нее лежал уже очищенный фрукт.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

ironmaden
Цитироватьда и другим помогу если чего

Цитироватьничего страшного не случиться, если мы будем ходить друг к другу в гости..

ЦитироватьНет, спасибо! В этом деле третий лишний

Вы такие смешные. Но я согласна с львенком - третий - лишний :)

Kif
ЦитироватьА зачем ты меня понюхала? Я... Я совсем не вкусный... Или...

- Мурр, а я раньше думала, что орки - хищники. И они наподают... А вот такими... - тигрица с низу вверх оглядела гостя, - их кажется не быает. Ты точно орк?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

ЦитироватьВы такие смешные

Я ребенок, я должна быть смешной! ;)  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Мурр, Тигренок, в детстве
Цитироватьда и другим помогу если чего
ЦитироватьНет, спасибо! В этом деле третий лишний

таких мыслей, имхо не бывает :lol: Хотя, может быть ты слишком сообразительный ребенок - вундеркинд?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Ну я когда ребенок, тогда и мыслю как ребенок, а когда молодая Львица, тогда и мысли у меня молодой женщины. Но так как сущности мои слишком переплетены, то иногда и проскальзывает :lol:  

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

17 января 2006, 14:05:27 #267 Последнее редактирование: 17 января 2006, 14:06:10 от Черная орхидея
Контуры тела тигрицы поплыли, и на полу сидела светловолосая девушка.
- Апельсином поделишься? Кстати, кажется, орку нашему плохо, - озабочена глядя на гостя, произнесла девушка.

Kif

- С утра точно был орком... А вот теперь уже не уверен...
орк рассеянно протянул девочке еще один апельсин все еще косясь на огромного дракона...
- Хищники? И ты это говоришь зеленомордому, которому посчастливилось сидеть (и заметьте не быть съеденным) ЖИВЫМ ОГНЕДЫШАЩИМ ДРАКОНОМ?!!
- Хищники? Хотя... Как доворил неизвестный мне Цепуку Сан...
Отличное мясо
Вися на драконе
Зря пропадало...
- Кажется... я что-то не то... Девочка, на скорее еще аппельсин ибо чую следующий мне давать будет решительно нечем...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Черная орхидея

- Почему нечем? - девушка удивленно хлопнула ресницами, - тебя разве обижают, говорят грубости или угрожают?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru