27 июня 2025, 11:45:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Черная орхидея
Придется или новичков набирать, или ждать предпразничных распродаж. :D  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
О! А праздник у них будет, я надеюсь, когда изберут Золотых... Может, даже отхватим этим самых - Золотых (интересно, пробы на них ставят?)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Цитировать(интересно, пробы на них ставят?)

ну может на церемонии посвящения :lol:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Хм.. надо будет проникнуть туда, и хоть одним глазком взглянуть, какая там проба ставиться...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
А еще лучше быть официально приглашенными. Чтобы двумя глазками, и рассмотреть, и потрогать. Интересно, а где она ставится  :D   :blush3:  

- Почему?
[/span]

ironmaden

ЦитироватьОй.. мне в голову всякие пошлости полезли.

ну в этом-то смысле - конечно выдержим... :)))))) и мне тоже полезли....
ну не знаю как молодняк (мальчики мооденькие есть совсем :)), а я-то уж выдержу как-нибудь :)) да и другим помогу если чего :)

ЦитироватьА еще лучше быть официально приглашенными. Чтобы двумя глазками, и рассмотреть, и потрогать. Интересно, а где она ставится

ну так с кошками у нас пока ничего не ясно, кроме Орхи, но в будущем я думаю - ничего страшного не случиться, если мы будем ходить друг к другу в гости..

а вот где она ставиться... хм...
ЦитироватьОй.. мне в голову всякие пошлости полезли.

Lioness_child

ironmaden
Вот по тому что мне пошлости полезли, я и спросила.

Цитироватьда и другим помогу если чего

Нет, спасибо! В этом деле третий лишний :P  

- Почему?
[/span]

Kif

- Будь не ладен это дождь!!! Будь неладны эти джунгли!!! Будь не ладен тот день когда Забойнан послал меня в...... а я ведь пошел!!!
- Ну дурак... Храни Торус это место за то, что здесь есть крыша...
Оставляя мокрые следы и громко ругаясь сам с собой в помещение ввалился промокший до нитки орк...
Тяжелые сапоги, кожаные штаны и куртка составляли всю его одежду, а видавший виды мешок похоже составлял все его богатство... Из-за спины торчали рукояти двух мечей...
Увидев львицу орк попятился.
- Киса? Хорошая киса.... Ты здесь живешь? Я думал тут никого нет, а на улице такой дождь... Я тут посижу чутка, а потом пойду своей дорогой... М???
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Львица с любопытством посмотрела на орка. Подошла поближе и принюхалась. Вроде опасностью не пахло.
- Скоро появится хозяйка Дома, она и ответит на твой вопрос. Пока я думаю можешь подойти поближе к огню.

- Почему?
[/span]

Kif

От неожиданности орк выронил мешок и осел на пол... Взлохматив рыжую копну волос тихонько, почти жалобно простонал:
- Киса? Киса, скажи, что это ты только что со мной говорила... А? Скажи, что я не... Нет я конечно сумасшедший, но со львицами я еще не разговаривал...
- Ох говорил мне Мастер:"Не мешай спирт с водой... Или спирт или вода и третьего не дано..."
- А зачем ты меня понюхала? Я... Я совсем не вкусный... Или...
Моментально переключившись на новую мысль пробормотал себе под нос:
- А может и вкусный... Меня же еще никто не пробовал... А вот интересно...
С этими словами он снова посмотрел на львицу
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru