27 июня 2025, 15:45:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

Kif
- Какой забавный орк... - дракон протяжно зевнул. - Но я сейчас сыт, хотя от апельсина тоже бы не отказался...
Апельсин из руки орка плавно выскользнул, и пронесся по воздуху прямо в пасть дракона.

- Ммм..., очень даже сочный, спасибо.

Орк - СУПЕР!!!!! я тащусь!!

Kif

- Да это я так...
опасливо косясь на драконо
- Держи аппельсин... Ведь ты хозяйка?. - обратился орк к светловолосой девушке...
- Можно я пережду дождь в твоем доме?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Черная орхидея

- Ты безумно смешной... Орк. Да, хозяйка... Но домом как таковым это трудно назвать... Крыша второго этажа проломлена, там теперь садик :)
Оставайся если хочешь. :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

- Садик? А что выращиваете? У нас в крепости тоже был "садик". Мы там растили хмель, ячмень, пшеницу... А потом шаман придумал гнать водку из опилок и.... н оэто не интересно...
Обводит зал взглядом и немного расслабляется...
- Ну раз мы не собираемся друг-друга есть, убивать и грабить... тогда самое время зазнакомиться...
*потирает лапы и с головой залезает в мешок... (голос приглушен мешком)
- А что вы пьете? Есть вино, пиво, немного этого... как его... такого шипучего... которое в носу щипет...
Закатывает глаза и шевелит губами...
- Нет сейчас не вспомню...
Достает из мешка разного вида бутылки и бурдюки, высыпает на расстеленый плащь несколько аппельсинов...
- Хм... присаживайтесь, угощайтесь... К сожалению я не знаю ваших имен...

Wewrolf-XIII

17 января 2006, 16:57:54 #274 Последнее редактирование: 17 января 2006, 16:58:29 от Wewrolf-XIII
Через высокую стену заглянула синяя вытянутая морда Дракона.
- Здрасте! Что за шум, а взрывов нет? ...ОРК!!!!! , Черная орхидея ,Вы где?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

- А мы тут, - отозвалась девушка, беря заруку девочку, - апельсины кушаем. Проходи, и тебе рады будем.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

Орк поднимает взгляд на дракона....
- ДРАКОН!!! СИНИЙ!!! ЗУБАТЫЙ!!! Ё.....
Испуганно отпрыгивает от фляги с водой, что-то бормочет про Мастера и мы-ми-макроубов
- А... Ээээ.. Хмммм...
Чешет затылок
- Апельсин хочешь?
Протягивает апельсин...
*задумывается
-Две говорящие кошки и два дракона... И меня еще не съели...
Щипет себя пониже спины... Душераздирающий вопль вспугивает птиц в округе...
Отходит в угол тихонько бормоча:
- Не страшные джунгли он говорит... Ничего крупнее попугая в них не водится он говорит...

Черная орхидея

:blink: Уважаемый, водички хлебните... только без спирта, ладно? Мы вас конечно тут можем спать оставить... Вон там даже подушки.. но я боюсь, вам тут не по себе будет..
Добавлено:
Кстати, Орк... У нас еще одна кошка живет :)

Wewrolf-XIII

Хозяйка, я пожалуй после загляну, тут и без меня тесно... Вот только Сумеречный растворяется как будто...
Kif
Спасибо за предложенный апельсин, но пожалуй нет... Мне б мяса...  :rolleyes:  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Akio

Чёрная пантера лежала в своём логове и ей казалось, что этот ливень никогда не кончится, а пора уже было на охоту!
Наконец-то ливень стих, пантера лениво потянулась, и высунула нос из логова:
*Какой-то не понятный запах, что, Орк, а он тут как очутился :blink: , надо бы проверить! Орков нам ещё тут не хватало, бррр, знаю что они за существа, как их только земля носит!*

С неохотой она выползла из логова, но надо было поохотиться! Выйдя на тропу пантера сразу же поймала запах Орка и пошла по нему, озираясь по стороном, ведь тут летают и драконы!

Тихо ступая по тропе, пантера по запаху дошла до храма кошек, так вот куда он дотопал!
Что ж, хорошо, живи пока, мне пока там делать нечего!
Чутьё уловило, что в храме собралась нелепая компания :blink: :
Орк, Девочка-львица, девушка-кошка и пара драконов, ну вот с ними никак не хотелось мириться силами :ph34r: , но это пока!

Пантрера немного понюхала воздух и удалилась в глубь джунглей на охоту, не найдя для себя ничего интресного в храме кошек!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru