18 июля 2025, 03:06:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Bl@nka

Медленно переступая махнатыми лапами, в храм зашла тигрица. Остановившись у клумбы, она взглянула на прекрасные орхидеи.
- Молодец, Львенок, цветы просто обалденные :)
Черты кошки медленно поплыли, и на пороге возникла белокурая девушка.
- Мяу.. тьфу, приветики :) , - Девушка принюхалась, - О, опять дракон залетал.
Lioness_child
- Куда Киф пропал, не в курсе?
Девушка подошла к камину и плюхнулась в огромное кресло. Взяв бокал розового вина, она добавила, -  Не составишь компанию? , - но заметив девушку, спящую на мягких подушках, уже шепотом прошептала, - Львенок, у нас что гости?  

BO/|KOgAB

Реально, где Киф??? А то скучно как-то к вам в гости заходить, если его нет... Не, пообщаться с красивыми девушками, конечно, тоже хорошо, но не буду же я с ними пиво в больших количествах пить?...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

Девушка перепачканная в земле оторвалась от своих цветов и выглянула в реальный мир.
Bl@nka
- Приветик, красавица. Да, у нас новая девушка. Пока отдыхает с дальней дороги. - Львенок спустилась к камину и хотела было уж сесть в кресло, но тут недоуменно посмотрела на руки, по локоть в земле. Силуэт девушки поплыл и через секунду она была уже чистой и в новом платье. Удовлетворенно улыбнувшись она забралась с ногами в кресло. - Я девушке немного рассказала о нашем храме, но она была не в состоянии рассказывать свою историю.
BO/|KOgAB
- Нет, ну не наглость ли? Приходить к нам в гости только ради Кифа. Столько очаровательных девушек тебя не интерисует, только орк. А Киф например не стеняется при нас самогон пить.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

BO/|KOgAB

15 июня 2006, 08:12:15 #1693 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 08:13:13 от BO/|KOgAB
Дело не в том, стесняюсь я или нет...Просто вы пьете одно вино, а я пью пиво, причем остальные напитки могут уходить примерно с той же скоростью, что и пиво, таким образом я буду пьянеть на порядок быстрее, а когда я пьян, то мгм.... короче, сперва плохо окружающим, а потом на утро плохо мне :) А пить в одиночку пиво, когда все остальные пьют вино, я не могу...

А по поводу "очаровательных девушек"... *ненавязчиво, но придирчиво рассматривает присутствующих девушек* Гм, да, упущение... Кстати, а когда ваша хозяйка вернется, не знаете? А то хотелось бы с ней пообщаться...

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

BO/|KOgAB
- Хозяйка вернется как только, так сразу. Пока я за хозяйку, можешь со мной поговорить, я не против.
Устроить чтоли соревнование по количеству выпитого и степени опьянения...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

BO/|KOgAB

Кифа никто не перепьет :D  :D  :D А вообще, я не против :)

Хм... Можно поговорить и с тобой, но с Орхи я хотел поговорить о политических делах, о общей обстановке в кланах, способах ее решения и т.п... Я ж поднялся по иерархической лестнице и теперь я временно (надеюсь) исполняющий обязаности главы клана, вот и приходится политикой заниматься...

Lioness_child

BO/|KOgAB
Мне тоже пора бы заинтерисоваться политикой. Никто кошек в расчет вообще никак не принимает. Естественно, зарылись мы в своих подушках, понятия не имеем, что в мире происходит. А при этом не известно сколько мне еще хозяйкой тут быть. Поможешь мне в курс дела войти?

- Почему?
[/span]

Vega

Хорошо отдохнув и наконец-то выспавшись, девушка поднялась с кучи очень мягких подушек. Подтянулась и немного зевнула. Затем она прошла в удаленную комнату. Там она опустилась на колени, ее кожа стала покрываться черной шерстью, руки приобрели образ передних лап, а на голове появилась красная полоска из шерсти. Она вытянула передние лапы, размяла каждый пальчик, зевнула и вышла в общий зал, где было уже больше народу. Она узнала Lioness_child, а вот двух других видела впервые. Их внешний образ очень заинтересовал ее. Приглядевшись, она поняла, что Bl@nka была своей, т.е. кошачьей. А вот BO/|KOgABа она признала человеком.
- Всем здрасти. :)
You could be the one I always love...

Lioness_child

Vega
Здравствуй! Как спалось? И эм... Ты всегда ходишь в таком экстравогантном виде? Только на половину кошкой?

- Почему?
[/span]

Vega

Lioness_child
- Почему на половину?  :blink: Целиком и полностью... А если ты про то, что говорить умею в образе кошки, то это у меня всегда так было... То есть говорить могу, когда кошка.  :)  
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru