27 июня 2025, 05:37:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

ozzman_cometh

Кстати,посмотрел я вот чем вы тут занимаетесь...не понравилось!Вы тут,не знаю,какой-то РПГ-флейм развели...не знаю,как эт назвать....Нужно воевать,ходить в крестовые походы,сжигать нечистивых,умирать,убивать и ещё раз убивать.Ибо на черта спрашивается рыцарю оружие,когда он вообще по замку носится и не знает чем заняться....Не.Я не доволен.Говорите что хотите,хоть зарежьте!А я не отступлюсь.И уж лучше вообще...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Sonnenmensch

LIFE
Милорд!
моя высочайшая Вам благодарность!
Буду блюсти ученичество, нижайше ждать и надеяться быть признанным годным для вступления в славные ряды Вашего клана.

С высочайшим уважением и почётом, Sonnenmensch
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

LIFE

Да уж ну извиняйте ....теперь постараюся хоть раз в неделю заглядывать сюда  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

--Griff--

Bl@nka
- Конечно, пойдем... - пройдя дальше по коридору, мы вышли на балкон одной из башен замка, откуда открывался великолепный вид на близлежащие равнины... Джедай опустил голову и посмотрел вниз, там на небольшой поляне оставался его крестокрыл - Видимо пара мне возвращаться в Орден, прошу прощение что не могу остаться - Джедай сделал несколько шагов, затем обернулся и произнес - Я надеюсь мы еще встретимся.... - после чего быстро удалился...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

BO/|KOgAB

ozzman_cometh
А чем еще заниматься, если со всего клана из 12 человек вроде как почти полгода тут отписыались ДВА (!!!) ???? Я и Факземол. При этом из-за учебы я хрен когда получал возможность толком сесть и что-то толковое сделать для кланов, сейчас вот пытаюсь, надеюсь получится... Ладно, хва обо мне. При этом Лайф хоть предупредил, что у него просто не получается тут отписываться, остальные вообще пропали, а потом некоторые появляются из ниоткуда и начинают возмущаться, что их, мол, здесь то и то не устраивает... А тяжело было заходить сюда хоть изредка? Или, если не было возможности как у Лайфа или И-нета вообще, сходить к друзьям или в Интернет-клуб и написать пару строк, мол "не могу"? Ну ладно, ты-то хоть объявился, остальные вообще молчат... Чуствую, надо будет провести тут перепись членов клана...
--Griff--
Пара замечаний: куда ты удалился, если ты сам сказал, что вышел на башню? Обратно в замок? :) И второе, не стыдно тебе оставлять даму одну? :) Если уж спрыгивал с башни с использованием левитации, то хоть бы спустил бы ее с собой... Хотя не обращай внимания, у меня сейчас настрой паршивый...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

--Griff--

BO/|KOgAB
Я просто принял к сведению замечания ozzman_cometh-а...  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Bl@nka

--Griff--
BO/|KOgAB
- Простите, загостилась. С этими словами девушка обратилась в кошку, запрыгнула на перила балкона и, оглянувшись, добавила: -  Удачи...
Спрыгнув с перила, черты кошки медленно расстворились в небе.

ozzman_cometh

BO/|KOgAB
Нет,я согласен,может заниматься здесь и нечем...но ведь есть для всяких этих "штук" РПГ раздел...Или это не одно и то же?
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

BO/|KOgAB

Ты лучше бы "Флеймовые РПГ" сказал, они к этому больше подходят. РПГ - это именно игры, а кланы... Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], тут этот вопрос уже поднялся и на мой взгляд Орхи дала исчерпывающий ответ.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

Привет Камелотцам! Простите за отсутствие, был в вынужденном воздержании от сетки. Я смотрю у нас в кое-то веки новичок нарисовался. Приветствую сэр Sonnenmensch.

BO/|KOgAB
ЦитироватьЧуствую, надо будет провести тут перепись членов клана...

ППКС! Пусть нас и останется немного, но это будут люди, которым действительно нужен и интересен клан. Предлагаю голосовать - кто ЗА или ПРОТИВ реформ членов клана? Я за.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru