27 июня 2025, 00:04:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

--Griff--

Как приятно оказать в кругу друзей... Lioness_child, Bl@nka, LIFE, поистине великолепная встреча...

Bl@nka
Ой да не беспокойтесь, вы совсем меня не отвлекаете, я думаю ни кто не будет против вашего присутствия... Увидите Орхи, передавайте ей привет ....

Lioness_child
Да у нас все по старому, недавно к нам в орден явился странник, честно говоря, я не узнал его истинных намерений... что-то здесь не так... Ну а в остальном все отлично :)

Да еще повстречал таких прекрасных ... представительниц великолепного клана :rolleyes: ... неправда ли мой друг LIFE ... кстати на счет охоты, это предложение мне нравится...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Lioness_child

ЦитироватьДа еще повстречал таких прекрасных ... представительниц великолепного клана

- Ну что вы... - девушка сделала вид что смутилась. А может и вправду смутилась.
- А этого странного человека я видела у Драконов. Он отказался со мной общаться. - Девушка возмущенно фыркнула.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

LIFE

Lioness_child
ЦитироватьQUOTE
узники и заключенные не жалуются

Я надеюсь вы меня не собираетесь к ним подселить?

ну нет не в коем случае для вашего отдыха я могу выделить лучшие комнаты замка  :rolleyes:

ЦитироватьОй, а можно меня тоже на охоту?

А вы умеете ездить верхом на лошади ? так как это будет охота на Медведа :D и КобанчеГа

не боитесь? этож опастно  :)  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lioness_child

LIFE
на лошади я каталась всего пару раз, поэтому я буду не против если вы мне дадите пару уроков.
Цитироватьтак как это будет охота на Медведа  и КобанчеГа
не боитесь?

По крайней мере в кошачьем обличае не боюсь, да и потом, я же не буду в самое пекло лезть, я со стороны посмотрю.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

--Griff--
- Спасибо :) А привет я обязательно передам.  Я так понимаю, что вы здесь частый и желанный гость. Не могли бы вы, конечно с разрешения Его Величества, показать мне замок? Меня всегда удивляла мощь и величие этих неприступных крепостей  :rolleyes:  

--Griff--

Bl@nka
На счет желанности пожалуй соглашусь, а вот бываю я здесь достаточно редко... но если хотите, мы могли бы попытаться самостоятельно изучить замок, или просто прогуляться в чудесном саду :rolleyes: ... если конечно уважаемый LIFE не против B)

Bl@nka

--Griff--
- С удовольствием, - сказала девушка и, взяв рыцаря под руку, добавила, - Ведите :)

--Griff--

Bl@nka
С радостью - ответил Джедай... - Куда же мы направимся, быть может для начала посетим сад? ...

Bl@nka

--Griff--
- А почему бы и нет, - девушка уже было направилась к массивной двери, но заметила еще несколько аналогичных, и в нерешительности  посмотрела Джедая. - Не успела я сделать и шага, как уже заблудилась  :)

--Griff--

Bl@nka
Джедай уже было собирался при помощи Силы найти кротчайший путь к саду, но... - пожалуй, нет ничего плохого в том, что мы немного поплутаем по замку :rolleyes: - подумал он и с улыбкой посмотрел на девушкой.. - что вы так на меня смотрите, я вить тоже ничего не знаю :D ... давайте пойдем в ту что с лева?  B) ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru