27 июня 2025, 05:36:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

Люди а вы знаете что меньше чем через месяц нам исполняется год ? нуно будет это как нибудь отметить а именно 18 августа  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BO/|KOgAB

Можно... В реале пивка хлебнем, чокнувшись с монитором, на форуме пофлеймим вволю в отдельно созданной теме, чтобы топ клана на засорять (на радость Оззману :) )... Кошек пригласим, Джедаев, короче, всех, кто придет :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

LIFE

По-любому банкет надо закатывать... до "зеленых крестоносцев"...  :D

BO/|KOgAB

Приезжайте в Днепр... я тут одну отличную кафэшку знаю...  :)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

26 июля 2006, 01:22:09 #953 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 01:24:20 от LIFE
Может в Красноармейске встретимся это как раз по середине  :D хотя мне дальше всех ехать Шучу Донецк я проезжаю 2 раза в неделю  B) Девушек нету так бы встретились турниры бы затеяли  :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ozzman_cometh

LIFE
Fuck_them_all
BO/|KOgAB
Да ладно уж приезжайте в Челябинск!Я тут отличный ирландский паб знаю.... B)  
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Luck_them_all

LIFE

"не сыпь мне соль на рану..."  :D

ozzman_cometh

Тоже вариант  :lol:  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

Бля ребята чесно говорю вы классные. Идете до конца ведь клан то на вас и держится  спасибо вам.
Нужно будет сделать какое нибудь графичекское приглашение типа стикера  на счет  годовщины нашего клана и запостить во всех кланах. Интересно только я вспомнил что уже скоро год или еще кто то ...
ведь есть кланы и постарше не намного разделу кланы скоро год  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BO/|KOgAB

Вопрос годовщины раздела обсужу с Орхи, а вот стикер... Лично я рисовать не умею, если кто сделает, то я даже вожьму на себя ответственность и расфлужу его по кланам :)

LIFE, глянь ПМ.

Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ozzman_cometh

LIFE
Честно говоря,понятия не имею когда вообще появился раздел кланы на Гратисе... :blink:
Как-то захожу...а там кланы!Ну и, недолго думая, сюда... :lol:  
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Lioness_child

Девушка молча ходила по залу и разглядывала картины, Фрески, гобелены, подсвечники и места для факелов. О ней видимо все забыли, обсуждали свои государственные вопросы, а встревать в мужскую беседу не хотелось. Тихо уйти вроде было неприлично, а неосмотренные стены подходили к концу. Мозг лихорадочно работал, но решения не выдавал.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru