27 июня 2025, 00:04:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Bl@nka

--Griff--
- :lol: :lol: Давайте, - решительным жестом она потянула массивную ручку на себя и, осторожно заглянув внутрь, сказала, - Коридор.. Вряд ли это сад. Её голос эхом прокатился по неширокому тускло освещенному каменному коридору. - Пойдем?, - неуверенно спросила она и, подавив смешок, добавила, - Не заблудимся?
-Кстати, давайте на "ты"  :)  

--Griff--

Bl@nka
- Конечно пойдем, надеюсь только этот туннель не ведет в темницу замка :rolleyes: - ... коридор был обставлен доспехами, на стенах висели начищенные щиты и мечи... свет проходя сквозь разноцветную мозаику окон падал на стены и пол, освещая их всеми цветами радуги... - великолепно... а вы... ты как думаешь? :D

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

BO/|KOgAB

*Громогласный крик раздался в зале и, отразившись от потолка, вернулся на землю...*
- Лайф, кросавчег!!! Сколько лет, сколько зим!! Где пропадал??? Как дела? Как леди Дельфинка?... Надолго ли к нам? А то быть ИО неколько сложнее, чем я думал...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Bl@nka

--Griff--
Девушка оступилась от неожиданного пронзительного крика по ту сторону двери и зацепила один из щитов, который с грохотом упал бы на неё, если бы она не отскочила в сторону, при этом свалив с ног Джедая. - Упс  :huh:. Извини..  :rolleyes: Да,  прелестно... особенно здесь  :D , - прошептала она, поднимаясь на ноги.
- Ну что идем?, - девушка улыбнулась и протянула руку.

BO/|KOgAB

Гм... у меня не пронзительный крик, а громкий.... :)

А вы гуляйте, гуляйте :)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Bl@nka

BO/|KOgAB
- Спасибо, только вы не подскажите куда ведет этот коридор? Честно говоря мы искали сад  :)  

BO/|KOgAB

Я сам тут давно не был, а сэр Факземол сейчас отсутствует... Попробуйте воспользоваться правилом лабиринта, глядишь и найдете выход отсюда :)

Sonnenmensch

Милорды, миледи!
Нижайше прошу рассмотреть моё скромное желание вступить в славные ряды Ордена Рыцарей Камелота.
Уповаю на щедрость милости Вашей.

С высочайшим уважением и почётом, Sonnenmensch
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

LIFE

Цитировать*Громогласный крик раздался в зале и, отразившись от потолка, вернулся на землю...*
- Лайф, кросавчег!!! Сколько лет, сколько зим!! Где пропадал??? Как дела? Как леди Дельфинка?... Надолго ли к нам? А то быть ИО неколько сложнее, чем я думал...

я тут смотрю вы все скучали  :rolleyes: дела все дела да и сейчас особо времени нет Ну а дела как всегда и как никогда  :D Ну а леди Дельфинка тут иногда появляется на форуме но вот что то смотрю у нее не появляется желание заглядывать сюда  :(  
Добавлено:
ЦитироватьSonnenmensch

принимаем заявление на вступление и даем тебе испытательный срок  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ozzman_cometh

LIFE
Эх!Принц Датский!Без вас и клан не клан(
Нельзя так...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west