26 июня 2025, 14:37:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Luck_them_all

BO/|KOgAB

Итак, пока будем соблюдать нейтралитет. Но я на всякий случай пару заклинаний в действие приведу  ;)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Luck_them_all

леди Мелисса

Короче, хватит играть в дурачков и дурочек. Мы прекрасно знаем кто ты. И ламать дальше комедию не имеет смысла. Кто к нам с мечем прийдет, тот от меча и погибнет. Или ты публично открываешь свое истинное лицо и истинные намеренья, или тебе прийдется уйти... Решай
...

леди Мелисса

ЦитироватьКто к нам с мечем прийдет, тот от меча и погибнет. Или ты публично открываешь свое истинное лицо и истинные намеренья, или тебе прийдется уйти... Решай

*тихий смех* Обыщите, но оружия Вы у меня не найдете. Меч, что это, железяка, которая порой ни на что не способна. Я не люблю оружие. *тряхнула волосами, обворожительно улыбнулась* К чему мне открывать свое лицо, коли вы и так знаете кто я? Намерения? Познакомится. Вот и все. Есть еще вопросы? *чуть склонив голову суккуба ждала, во взгляде полыхнул огонь, но сего было не заметно, потом она подняла голову и посмотрела на вопрошающего*

Luck_them_all

леди Мелисса

Мое оружие - это боевая магия. Если Вашими намереньями является всего лишь знакомство, то к чему весь этот маскарад?  
...

леди Мелисса

*снова смех* А по Вашему было бы лучше, если бы я заявилась к Вам в треске и вспышке черного огня в истинном облике, чтобы Ваши благородные рыцари подняли меня на клинки, а после вывесили на воротах в знак того,что они такие сильные? Я не первый год в вашей плоскости живу, уважаемый. Я привыкла. *смотрит только в глаза магу*

Luck_them_all

леди Мелисса

Хорошо, явились Вы в другом образе, но а представится то можно было официально. Тогда не было бы никаких вопросов. Или было бы лучше если мы не стали разбираться, а сразу заподозрив неладное хлопнули бы Вас?
...

леди Мелисса

А что? *с усмешкой* Вы способны и на такое? Что я сделала хоть одному из вам такое, за что меня можно убить? *взгляд стал суров и немного зол* Объясни мне, маг, почему порой убивают лишь за то, что ты есть такая и никак иначе?

Luck_them_all

леди Мелисса

Стоп, вот только не надо пустых обвинений. Поставьте себя на наше место. Приходит девушка, втирается в клан, любезно флиртует со всеми с клана. А потом мы из независимого источника узнаем, кто она на самом деле. И это как раз тогда, когда нас из клана всего двое в замке присутствуют и то нерегулярно. Тут невольно на всех будешь подозрительно коситься, не то что с такими фактами... Поэтому не надо обвинять нас в черезмерной агрессии или т.п. вещам, это всего лишь инстинкт защиты клана.  
...

леди Мелисса

*суккуба вновь рассмеялась* Втирается в доверие? *смех резко прервался, в глазах девушки сверкнули молнии ярости, она прошипела и на этот миг маг увидел истинный облик демонессы* Втирается? С чего ты взял, маг, что именно втирается. Зачем я пришла к вам в клан, маг? *шипение закончилось. Где оно было, в голове мага или же снаружи, не понятно. Она преобретала в ярости странные способности, но вот ярость прошла и девушка вновь подняла взгляд чистых, теперь уже зеленых глаз на мага* Почему ты сяитаешь меня врагом? Я не могу просто прийдти в гости. Кем ты  меня считаешь? Что такое по твоему Тьма? *откинула прядь волос с лица* Почему, если я демон, то обязательно враг? Почему вы люди судите ТОЛЬКО по происхождению?

Luck_them_all

леди Мелисса

Мы друг друга не понимаем. Я хоть слово сказал по поводу того, что ты враг? Мы обсуждали вопрос относительно целесобразности или нецелесобразности твоей маскировки.
И нечего тут на меня шипеть, я и похлеще вещи видел.  
...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru