26 июня 2025, 08:58:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Luck_them_all

BO/|KOgAB

Универ не в счет! Там все такие.  :lol:  :D  ;)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Luck_them_all

Такими темпами как бы наш клан совсем не лег....  :(  :ph34r:  
...

BO/|KOgAB

Эм... кризис, понимаешь ли... крестовые походы против злобных преподов, ухаживания за дамами (весна ведь!)... Я вон, сражения изредка покритиковываю :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

BO/|KOgAB
ЦитироватьЯ вон, сражения изредка покритиковываю

Уж в этот я не сомниваюсь  :)  ;)  
...

LIFE

Привет ну так что вы определились с выбором? нового главы может голосование провести ?
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

--Griff--

Я искренне сожалею о вашем решении уйти с поста главы ордена Рыцарей Камелота...

Но быть может ваше решение не окончательно? в конце концов, если проблемы со временем, всегда есть замы  ;)

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Luck_them_all

LIFE

Раз пошла такая пьянка - давайте голосовать. Только в три или в четыре голоса? (остальный уже давно забили на клан).  
...

BO/|KOgAB

ЦитироватьРаз пошла такая пьянка - давайте голосовать. Только в три или в четыре голоса? (остальный уже давно забили на клан).

Эт точно:(... Может обойдемся без всяких там глав и т.п. ? Даешь равноправие во всехуправленческих вопросах!! :)

Кста, Лайф, реально, а чего это ты так внезапно?

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

леди Мелисса

*прекрасная девушка, покачивая бедрами, вошла на земли клана, очаровательно улыбнулась каждому, кого она увидела. Улыбка была для каждого своя - для мужчин обворожительная, для женщин - приветливая.* Приветствую *голос девушки казался бархатом, на ней было тяжелое платье, со струящейся юбкой багрового цвета, глаза были бездонны и черны, как ночь, тянущие, а волосы цвета вороного крыла, чуть передернутые на средневековый мотив ниткой жемчуга. Девушка поклонилась обитателям* Приветствую, доблестные рыцари! *улыбка, о эта чертова улыбка, которой девушка уже разбила огромное множество сердец* Не позволите ли отдохнуть уставшему путнику у вас? *и действительно, за спиной девушки был до селе незаметный черный запыленный плащ*

BO/|KOgAB

*Мда, "рыцарям" сильно сказано:) На данный момент в клане из рыцарей только я, ну еще Факземол, но у него класс мага:)*

Приветствую вас, прекрасная путница! Конечно, вы можете отдохнуть у нас, проходите... Комнаты наших Леди сейчас пустуют, можете занимать любую понравившуюся, кроме, пожалуй, комнаты Леди Дельфинки... Пошлите, я покажу вам комнаты *делает приглашающий жест рукой*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru