26 июня 2025, 14:14:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

BO/|KOgAB

Уээааааххх..... *зевает* Все, харе, пошумели, поругались, и хватит. леди Мелисса Сер Фак_зем_ол по-видимому основывается на данном посте, который я нагло выдер из "вашего" топика:
Цитировать*поклон в сторону предводителя* Наместник, я сброжу к рыцарям Камелота *очаровательная улыбка суккубы* Скоро вернусь, возможно не одна *подмигнула Ell, растворилась и на ее месте появилась девушка с бархатным голосом, на ней было тяжелое платье, со струящейся юбкой багрового цвета, глаза были бездонны и черны, как ночь, тянущие, а волосы цвета вороного крыла, чуть передернутые на средневековый мотив ниткой жемчуга. Она вновь поклонилась предводителю, улыбнулась ситху и черный огонь унес ее далеко от земель клана.*

Лично я, основываясь на этом посте, могу сделать вывод, что вы изначально шли в наш клан как минимум с агитационными мыслями, максимум ограничивается вашей фантазией :). Как это ни прискорбно для моего уважаемого мага, но вынужден с вами согласиться, вы не сделали ничего , могущего повлечь за собой ваше... м... изгнание из нашего замка, однако ваш маскарад и заигрывание было как минимум лишними. На правах хозяина замка *взгляд в сторону мага, чтоб не возникал* я разрешаю вам остаться у нас в гостях, но просьба учесть, что вы здесь не желанный гость. Приглашение к трапезе я также не отменяю. *Собирается уходить, но в последний момент оборачивается* Да, к еде желательно спуститься в вашем текущем виде, он более приятен для глаз :)
Fuck_them_all, пошли, не будем мешать "даме". С тобой я еще поговорю...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

BO/|KOgAB
ЦитироватьС тобой я еще поговорю...

Угу, тем более есть у меня пару версий...
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

леди Мелисса

ЦитироватьДа, к еде желательно спуститься в вашем текущем виде, он более приятен для глаз
*Вновь поклон в его сторону* Я не хожу на людях в истинном облике никогда. Да и этот пост обозначал лишь то, что я предупредила предводителя о том, где я буду и более нечего. Приглашение Ваше я приму и в замке ненадолго останусь, не люблю врагов и вы ими пока не являетесь. Пока.... Не за чем *блестнула глазами* Между прочим, я честно думала, что это есть нормальная игра и сказанное одному не может быть слышно другому, если в тот момент этого другого не было рядом...

Luck_them_all

Цитироватьчто это есть нормальная игра и сказанное одному не может быть слышно другому, если в тот момент этого другого не было рядом...

И как Вы себе это понимаете? Если следовать Вашей логике, то сейчас я разговариваю исключительно со стенкой ибо больше из действующих лиц в он-лайне на данный момент никого нет.
...

BO/|KOgAB

Fuck_them_all
Она имеет ввиду, чтоб мы по левым топикам не шарились, а сидели только в совем родном клане; а если и шарились, то не сидели в своем... Как в продвинутых ФРПГ. Вот только у нас не продвинутая ФРПГ.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

BO/|KOgAB

Бля, все равно это тупо получается...  <_<  
...

NEOKILLER

Ребят, расслабьтесь... Каждый отгрывает как может. Или как хочет.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

леди Мелисса

Примерно, но имела я в виду, что то, что сказано одному не может быть услышано другим, ибо его персонаж в это время находился совсем в другом месте, ведь в жизни мы не можем просто так залесть в другой форум и прочитать, что там о нас однокурсники болтали. Ладно, Тьма с этим.

Luck_them_all

NEOKILLER

Да все нормально, это так - вырвалось.  ;)

леди Мелисса

Ладно, давайте отойдем от технических вопросов. Остановимся на том, что все всех видят и слышат - так будет проще.  
...

леди Мелисса

*еще раз посмотрела на рыцарей, улыбнулась* До встречи в другом месте, но мне пора *вышла с земель клана*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru