26 июня 2025, 10:28:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

леди Мелисса

*улыбка на лице девушки, приветливая, нежная улыбка, поклонилась рыцарю* Я проследую за Вами, милорд. Благодарю за гостепреимство. *она подошла к нему* Не расскажите ли Вы по пути о своем клане? *голос девушки струился, словно водопад, он был нежен, как и взгляд, обращенный на рыцаря*

Luck_them_all

BO/|KOgAB
ЦитироватьДаешь равноправие во всехуправленческих вопросах!!

А это вариант. Чтоб никому обидно не было.  B)

леди Мелисса

Приветствую Вас! {кланяется}

ЗЫ. BO/|KOgAB  Да, расскажика нам про клан, а то не все ж мне одному гостей развлекать!  :D  ;)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

леди Мелисса

*поклон в сторону новопршедшего* Рада видеть Вас, пусть хранит Вас то, во что Вы верите. *про себя же суккуба усмехнулась, но даже в прекрасном взгляде девушки не промелькнуло и тени усмешки...  Она перевела взгляд на своего проводника.*

BO/|KOgAB

*Задумался* Хм, чего бы рассказать... Клан был основан немногим меньше года назад в числе первых кланов Сэром Лайфом... Хотя я думаю, вам история клана не интересна, не так ли? Да данный момент дела в клане идут не очень хорошо в связи с некоторыми проблемами в реале, такими как сессия, лето и т.д. Как вы, я думаю, уже заметили, в клане обитает два человека - я и сер Фак-зем-ол, да и то, в ближайшее время я планирую уйти отсюда на пару недель...

Кстати, вот и ваша комната *указывает на средних размеров комнату, хорошо освещенную и с некоторыми удобствами*. Проходите, приводите себя в порядок и спускайтесь к столу, отобедаете с нами :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

BO/|KOgAB
ЦитироватьКак вы, я думаю, уже заметили, в клане обитает два человека - я и сер Фак-зем-ол, да и то, в ближайшее время я планирую уйти отсюда на пару недель...

Н-да, может будем часть комнат в аренду сдавать? Нах нам столько пустых...
...

BO/|KOgAB

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

леди Мелисса

*улыбка в сторону проводника, вновь поклон* Я обязательно приму ваше предложение об обеде. *зашла в комнату и как только жевушка закрыла дверь послышалось тихое шипение*

Luck_them_all

BO/|KOgAB

Ок. Итак, кто хочет за пару золотых в день снимать комнату у нас в замке? Желающим обращаться ко мне или к сэру Волкодаву.

леди Мелисса

А вот шипеть не обязательно.
...

BO/|KOgAB

Fuck_them_all
Ладно, пошли, не будем смущать даму нашим присутствием... К тому же, кое что надо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...

леди Мелисса

*прислушалась к удаляющимся шагам и первым делом проверила окно на предмет его открываемости. Может понадобится, потом прислушалась к удаляющимся шагам, легла спать.. Пока. Первый шаг сделан.*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru