24 июня 2025, 06:53:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

та тут я тебя без звания оставил **** поставил звезды ну надо ж было спросить че писать не наобум же  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BO/|KOgAB

Кстати, сэр Лайф, свяжитесь, пожалуйста, с Драконом Арсемондом в топике "Создание карты" для определения месторасположения нашего замка. Также просьба ознакомится с содержанием самого топа и учесть сложившуюся там ситуацию.  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

sarkazm

прошу прощения достопочтенные сэры и прекрасные леди за моё отсутствие, мой камбэк окончательный и бесповоротный=)))
что тут происходит?
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Luck_them_all

LIFE

Примного благодарен, сэр, за столь высокую мою роль в обществе. Уверяю, что Вы не пожалеете об этом.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

BO/|KOgAB

Цитироватьчто тут происходит?

Да так, по мелочи... Готовим почву для боев, кто карты составляет, кто систему придумывает... Кто просто фигней мается в ожидании всего этого... А так ничего особенного :)

Где пропадал хоть? В крестовом походе против провайдеров? :D  

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

BO/|KOgAB

Внимание!!! Просьба ВСЕМ ознакомится с содержимым [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и высказать свои мнения и замечания!

Дельфинка

BO/|KOgAB
ЦитироватьКлан выбирает определенное кол-во участников сражения. С каждой стороны не более пяти человек. Количество участников сражения от каждого клана должно быть равным.

Ну вот это сложно...........нужно 5 человек.....Прийдётся делать выборы......

А вот насчёт качеств и очков боя...хм......если это всё будет исключительно в текстовом варианте,мы запутаемся 100%

BO/|KOgAB

Не более 5. Можно и 2, и 3, и 4. 1 на 1 это уже дуэль и будет идти в "Словесных РПГ", просто по этим правилам.
ЦитироватьА вот насчёт качеств и очков боя

Не понял. Что ты имеешь ввиду? Опыт? Дык его мы будем хранить в спецбазе, а также параметры всех персонажей.

Luck_them_all

5 это много, надо человека 3 - не больше.... имхо.  <_<  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

14 февраля 2006, 16:33:48 #699 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 16:44:06 от LIFE
Древний замок стоит на холме над болотом,

Всякий путник обходит его стороной.
Говорят, там случилось недоброе что-то,
И с тех пор неспокойно под бледной луной.

В старом замке блуждают неясные тени,
Все бесплотней становятся с каждой весной.
Не пытайтесь нарушить покой привидений -
Вот уже сотни лет им неведом покой.

Потерялись когда-то в пустых коридорах,
И теперь словно ищут кого-то во тьме.
В гулких стенах слышны только вздохи и шорох,
А бывало, звучали и песни, и смех...

Заросли паутиной огромные залы,
Жутко ухают филины в темных углах,
Только призраки помнят, как здесь танцевали,
И болотные свечки мерцают в глазах...

А порою случается странное чудо,
И прозрачны становятся стены дворца.
И мелькают огни карнавала повсюду,
Но глухим лабиринтам все нету конца.

Так проходят века; тени ищут друг друга,
И над замком сгущается синий туман,
И над замком луна - заколдованным кругом,
А внутри - только призраки, страх и обман...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Все позравляю девченок клана с сегодняшним праздником пусть сегодня все ваши любимые даря вам радостное настроение и подарки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru