24 июня 2025, 06:52:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Luck_them_all

LIFE

Хорошая балада, я думаю, можно смело ставить как гимн.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

взята отсюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вобще сайт такой ниче как для девушек  :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

BO/|KOgAB
Просто я лично в такие РПГ только при программках играла(например,БК)

Luck_them_all

Аууууу! Чума что ли по клану ходит? Где все пропали.... :blink:  
...

BO/|KOgAB

Fuck_them_all
В реале, брат, в реале... Учеба ж началась, вот и пропадаем потихоньку :( А еще у всех клановцев еще еще и такой враг, как провайдер. Он тоже периодически отключает людей от Интернета, как меня 2 дня назад за неуплату.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

LIFE

а меня такие дела как работа вообщке уб=ивает нах все посать хочется ...поиду сис админом хоть платят мало но все же ...
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

BO/|KOgAB
ЦитироватьВ реале, брат, в реале... Учеба ж началась, вот и пропадаем потихоньку  А еще у всех клановцев еще еще и такой враг, как провайдер. Он тоже периодически отключает людей от Интернета, как меня 2 дня назад за неуплату

м-дя.... учеба и провайдер - наши главные враги..... бьют изподтишка и в самый неподходящий момент... :ph34r:

LIFE

Цитироватьа меня такие дела как работа вообщке уб=ивает нах все посать хочется ...поиду сис админом хоть платят мало но все же ...

ну и правильно, а кто сказал что сис админ  - это плохо!  
...

Дельфинка

хи-хи...у меня тут тоже завалы по учёбе.....курсовую за неделю написать нужно... :D  

BO/|KOgAB

Цитироватькурсовую за неделю написать нужно

Хм... обычно курсач надо сдать к концу курса, а не к началу... :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Reineke-1

наконец то я избавилась от всех проблем... и раздобыла свободное время, на инет...
так по всем соскучилась
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru