24 июня 2025, 02:17:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

как хочешь ! значит строим храм Шоалинь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

я тут доску подредактировал выражаем мнеия крассный цвет убрал мозолил глаза собрал войско но будут еще коррективы со статусами вносим предложения  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Кэр Лаэда

А как можно вступить в ваш клуб? Надо ли платить ежемесячно какие-то взносы или нет?
И вообще, у вас есть где-то в Киеве филиал? Я бы подъехал поговорил с главой, посмотрел чем там занимаются. А то через форум говорить - это не практично.

LIFE

07 февраля 2006, 17:34:18 #683 Последнее редактирование: 07 февраля 2006, 18:47:22 от LIFE
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я тут подумал не открыть ли нам действительно представительство в Киеве  :D  :D раз уж мы такие популярные

Кэр Лаэда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тебе сюда наверно это наш офис  :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

07 февраля 2006, 17:50:33 #684 Последнее редактирование: 07 февраля 2006, 18:26:31 от LIFE
Гимн клана

Где вод лазурь ласкает глаз,
И звездам нету счета,
Шел дивный слух уже не раз
О славе Камелота...

Среди ровнин и древних гор,
Коней лаская гривы,
Вел ветер с лесом вечный спор,
И мчялись исполины.

Сверкали латы как рубин,
Коль граф ты, иль бродяга
К ним каждый голову клонил
Крыло завидев стяга...

Походной песнею звучал
Смех всей веселой братьи
А звон булата отгонял,
Из уст гнилых проклятья.

Коль верой правду ты хранил-
Не соблазнился златом,
То станешь стражем светлых сил,
И Испалинам братом...

Здесь все равны, здесь каждый мил
Нет у стола углов,
Сердца и разум покарил,
Волшебный замок снов...

Автор: KveldUlf

мне нравиться а вам может утвердим?

Воины:
М - Оруженосец
Ж - Фрейлина
Маги:
М - Ученик мага
Ж - Ученица мага

Через месяц присваивается звание:
Воины:
М - Рыцарь
Ж - Воительница
Маги:
М - Маг
Ж - Волшебница
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Кэр Лаэда

Спасибо сэр LIFE, я как нибуть заеду по адресу с сайта: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это не далеко от меня.

BO/|KOgAB

Цитироватья тут доску подредактировал выражаем мнеия крассный цвет убрал мозолил глаза собрал войско но будут еще коррективы со статусами вносим предложения

Сэр Лайф, а почему должность леди Дельфинки скрыта? И хотелось бы видеть и вас в наших стройных рядах, которым надо сделать перекличку. А то ни Лапочки, ни Sarkazm'а, ни Swm88 я давно у нас не видел...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

LIFE

В том то т и дело что я Лену не видел где то дня три  поэтому это даже для меня загадка  когда увижу спрошу  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

LIFE

Сэр, раз пошла такая пьянка - то нельзя ли меня перевести меня из учеников Мэрлина?  :)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Дельфинка

BO/|KOgAB
LIFE
РебятаЮ,а чём,собственно,проблема?:-))) B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru