24 июня 2025, 02:16:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

BO/|KOgAB

Цитироватькрасивый замок

А картинки-то нема!
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

Дельфинка
ЦитироватьНужно с нашим добрым магом разработать способ вязания бронежилеток=)))    И снабдить армию артефактиком....

не, ребята я ж не бог - я тока маг..... вязание это не по мне.... зато могу на готовую кольчужку наложить чего-нибудь.... и на оружие тоже...

LIFE
Цитироватьменя тут посетила мысль о создании парламента как вы думаете из этого что то может выйти ?

расскажи подробней.... <_<  может приорат сварганим?
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

вот какраз о подробней я еще не придумал ну что то вроде палаты лордов ведь прогресс то идет
А про приорат интересно Приорат сиона как в книге Дена Брауна  :lol:
А рисунок отображается но есть еще один замок который построили на пожертвования  :lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ozzman_cometh

Эх... Скучно. Ща бы в крестовый походик сгонять... пролить кровь нечистивых... сжечь десяток другой ведьм и еретиков....
Господин LIFE , там у нас ничего не намечается?..
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

BO/|KOgAB

ЦитироватьЩа бы в крестовый походик сгонять...

Угу. Намечается. По вопросам, связанных с войной, Лайфа тревожить не обязательно, этим в последнее время занимаюсь я.

А вообще ты как? Хандра прошла? Если да, то можешь почитать последние пару страничек здесь и в Переговорах, сделать соответствующие выводы и начать готовится...

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

LIFE

Sir ozzman_cometh о в тебе закипела кровь нормандских воинов !
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Кэр Лаэда

Уважаемый глава клана Камелот!
У Вас в клане что - одни рыцари?
А как на счёт, например, Храма Боевых монахов или обычных воинов предпочитающих не только мечи, но и, например, мет. ножи боевые шипованые перчатки и тд.? Как у Вас с этим? Может что-то планируете?

BO/|KOgAB

Уважаемый Кэр Лаэда, я уже где-то писал, и думаю сэр Лайф с этим будет согласен, "Рыцарь" здесь - это не тип военного юнита, а состояние души.

А по поводу ваших инноваций, то лично я не против.

LIFE

06 февраля 2006, 21:11:28 #678 Последнее редактирование: 06 февраля 2006, 21:31:44 от LIFE
ну что же.., что то новое это всегда интересно. Можно открыть школу рыцарей самураев ozzman_cometh  Northern Knight северный рыцарь у нас уже есть  и есть рыцарь джедай внештатный сотрудник Я думаю нужно пригласить учителя боевых искуств со страны Восходяшего Солнца
Сэр BO/|KOgAB прав рыцарь это состояние души тем более в наших условиях это более соотносимо с реальностью чем бои и сражения

П.С
Нас посетил темный маг  Кэр Лаэда это мне яндекс нагадал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

ЦитироватьА про приорат интересно Приорат сиона как в книге Дена Брауна

Ну может не Синона.... че на свете нет других тайн  :D

А про монахов идея хорошая - я могу быть учителем  B)  :)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru