22 июня 2025, 23:09:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Luck_them_all

BO/|KOgAB

можешь на меня расчитывать...... Во имя Короля!!!!

MAINphoenix

Можешь не напрягаться..... над замком давно стоит атимагическая защита....  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Лапочка

No we don't know what we're doing here

MAINphoenix

LIFE
ЦитироватьНадень шлем дарта Вейдера и гундось

а за это я обычно отрубаю рты(вместе с головами), так что не рискуй...Вообще оскорблять Владыку Вейдера и его трагичную судьбу просто непростительно!! :angry:
Fuck_them_all
ЦитироватьМожешь не напрягаться..... над замком давно стоит атимагическая защита....

будешь долго смеятся, но это не магия. Потоки Силы(ее темной стороны) напрямую, скорее механически толкают, притягивают и т.д. и т.п.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

BO/|KOgAB

MAINphoenix
Будешь долго смеяться, но ты мне надоел. Хочешь построить из себя супер-пупер мага? Пропиши в Яндексе "словесные форумные РПГ", иди туда и выпендривайся на здоровье. Тут вам не это.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

--Griff--

Приветствую.

Вы уже в курсе что Клан Темных Джадаев, готовится г войне, если потребуется мы будем сражаться вместе с вами.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Akio

14 декабря 2005, 15:39:59 #555 Последнее редактирование: 14 декабря 2005, 15:42:36 от Akio
ЦитироватьВы уже в курсе что Клан Темных Джадаев, готовится г войне, если потребуется мы будем сражаться вместе с вами.

--Griff--
Лишь бы с кем-нить вступить в союз, а одним я вижу вам слабо, ну что ж, все вы такие светлые слабые духом, вы сильны в единстве, а по одиночке вас перемочить ничего не стоит!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Лапочка

Цитироватьвы сильны в единстве

И в единстве победим!
Цитироватьвсе вы такие светлые слабые духом

:huh: Сила не в свете и тьме, а в человеческом духе! Наши сердца преданы  Ордену, и если нужно за Него мы будем сражаться до последней капли крови!
No we don't know what we're doing here

sarkazm

значит война? чтож, я готов. мне нечего терять, я пойду в первых рядах
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

MAINphoenix

Лапочка
ЦитироватьНаши сердца преданы Ордену, и если нужно за Него мы будем сражаться до последней капли крови!

у нас хозяин понадежней - наши сердца преданы НАМ и только НАМ! Инстинкт самосохранения всегда сильнее любых других порывов человека, так что для вас все безнадежно...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Дельфинка

Совместим наши силы,доблестные джедаи Света! :rolleyes:
Привет,мужики и дамы!!!Я с вами!
Добавлено:
MAINphoenix
Вы не забыли,что инстинкт самосохранения нам также присущ.....ведь мы люди B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru