22 июня 2025, 18:35:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Speleo

ЦитироватьДержитесь, рыцари!!

И да придёт страх в вашу обитель, неся разрушение и хаос на лезвиях световых клинков. :angry:  :ph34r:  
...  утонул в безделии ...

BO/|KOgAB

Товарищи ситы, заткнитесь уже, а? Уже и так ясно, что войны не миновать, так зачем левый раз выделываться, строить из себя непобедимых лордов смерти? Лично я не увидил НИ ОДНОГО факта превосходства вашей силы, о которой вы так кричите... Так что успокойтесь, и если вам нечего больше сказать милости просим вернуться в ваш топ. Мы не против, честно :)  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

LIFE

"Встал медленно с трона включил фонарик и разогнал тьму  :P  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

Ну что ж  - война так война...... Каждый рыцарь мечтает встретить смерть на поле боя, а не в постели от старости.... Если война начнется, знайте, мы не сдадимся до тех пор пока последний из нас не падет на поле битвы. Несмотря на наши идеалы, мы не будем испытывать жалости к врагу. Наши храбрые сердца поведут нас вперед!

Я буду шествовать справа от короля, на белом скакуне, держа в правой руке резьбленный посох из 200-летнего дуба......  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

нужно с союзниками поговрить  LeGuardians; на этот счет у нас боевиков мало но с ними не кто не сравниться мы будем идти разгоняя тьму !
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Лапочка

Цитироватьмы будем идти разгоняя тьму !

Мой меч с тобой! :ph34r:
(Прям как во Властелине колец :lol: )
No we don't know what we're doing here

LIFE

11 декабря 2005, 23:41:19 #546 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 05:11:44 от LIFE
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

тута нашел....в сарайчике пригодится
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BO/|KOgAB

Ну, зачем ты так? У меня тож есть определенный опыт и в играх, и в реальной боевке...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

MAINphoenix

BO/|KOgAB
ЦитироватьЛично я не увидил НИ ОДНОГО факта превосходства вашей силы, о которой вы так кричите...

слепец!!! Спроси у Джедаев, если найдешь хоть одного живого!! Магистр GhostRider только-только оправился от ужасающего заклинания владыки Darth Sep'а. Сейчас магистр находится в трансе и пытается хоть как-то собрать разгромленный Орден Джедаев и Академию.
LIFE
Цитироватьтута нашел....в сарайчике пригодится

в том-то и дело, в сарайчике, может, и пригодится, а с нами таким воевать - увольте, это же смешно. Мне достаточно 0.015 сек., чтобы доспехи слетели или просто расплавились и прожгли владельца - сейбры-то у нас ЛАЗЕРНЫЕ!!! :angry:
* * *
Владыка Darth Sep, по-моему, они закопошились...*зевает* Не, драконы пострашней этих людишек...Боюсь, будет много пленных...*еще раз зевает* Можно размяться и что-нибудь пока у них разрушить. Я и отсюда могу*сосредотачивается и вытягивает руку...телекинез идет в ход....*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

LIFE

Наеюсь за мое шаманство не обидятся

BO/|KOgAB Изьявил желание возглавить поход против неверных если кто то против пусть скажет а если не скажет то молчит потом
Полномочие в твоих руках ! Шли в личку людям собирай рать , поговори с Найт Блэйз у них что то тоже намечалось Организовуй если кто то хочет помочь присоединяйтесь не стесняйтесь наеюсь эти сражения закончатся победой и мы вернемся с орденами и нас засыплют горами венков

MAINphoenix Надень шлем дарта Вейдера и гундось
:lol:  :lol:  
Добавлено:
Лапочка
у тебя тоже есть опыт в РпГ будете работать на пару
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru