22 июня 2025, 23:07:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Лапочка

Цитироватьу нас хозяин понадежней - наши сердца преданы НАМ и только НАМ! Инстинкт самосохранения всегда сильнее любых других порывов человека, так что для вас все безнадежно...

Ваши речи такие же пустые как и ваши черные умы и сердца. Пока не поздно вы  еще можете отступить, сдаться....
No we don't know what we're doing here

БОБЁ

16 декабря 2005, 22:33:30 #561 Последнее редактирование: 16 декабря 2005, 23:01:35 от The Debaucher
а в чём смысл состояния в клане?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

The Debaucher

БОБЁР
Ваши вопросы ищите и задавайте в теме "О разделе". Также ознакомьтесь с правилами, где сказано, что Вы можете состоять только в одном клане. И перестаньте оффтопить.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

LIFE

Прошу еще раз отписаться что бы я создал список
сэр BO/|KOgAB ты как выразил желание командовать сражением бери всех на воинский учет! а как вы хотели служба в армии тоже полезна это вам не Светская Армия а Королевская Гвардия :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ozzman_cometh

Ну,во-первых, здравствуйте все!Давненько не виделись!(Тёмным Джедаям моё почтение)Это всё учёба...к тому же по совместительству с работой-это жестокая штука...Не рекоммендую практиковать.И главное, что это вы тут раскричались лорды и леди,мол преданы мы Ордену?Вы не забывайте, что мы на службе у Господа Бога!!!А уж потом у Ордена и вассала!И потом никто не смеет противостоять Христу!!!Куда уж там каким-то Джедаям?!Вы ж язычники!!!Опомнитесь пока не поздно!Вы поклоняетесь твари, а не ТВОРЦУ!!!Господь хранит наш Орден, мы верные рыцари!А Вы,Темные Джедаи,в случае противостояния Ордену, будете преданы анафеме и Святой Инквизиции. Крестоносцы верны своему делу пока живы!КАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИИИ!!!!!!!
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Speleo

Уважаемые жестянщики, я дико извиняюсь за вторжение, но не могу не ответить на эти слова, вот отвечу и уйду сразу, а если кто захочет подискутировать - пожалуйте в темку "переговоры"

ozzman_cometh
ЦитироватьВы ж язычники!!!Опомнитесь пока не поздно!Вы поклоняетесь твари, а не ТВОРЦУ!!!Господь хранит наш Орден, мы верные рыцари!А Вы,Темные Джедаи,в случае противостояния Ордену, будете преданы анафеме и Святой Инквизиции. Крестоносцы верны своему делу пока живы!КАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИИИ!!!!!!!

Ой не могу, ой держите меня семеро а то щас со стула упаду   :haha1:
Я понял, это было ваше суперсекретное-пресекретное оружие, вы решили рассмешить нас всех и смешить до тех пор пока мы со смеху животики не понадрываем так, что потом драться не сможем :haha1:
ЦитироватьВы ж язычники!!!

:aga:  А кто спорит ?  :aga:  B)  
Цитироватьбудете преданы анафеме и Святой Инквизиции.

ну да, ну да...  а я разве с вами спорю? Да, согласен, Земля вообще плоская и солнце вокруг неё крутится... и за край земли лучше не заплывать..   :rolleyes:
Цитироватьпреданы анафеме

короче напугали ёжиков голыми попами  :harhar:  

Да... вы знаете что, продолжайте в том же духе и быть может ваш коварный план победить над ситами заставив их лопнуть со смеху удастся  :D  А чего... победить в войне так и не вытащив меч из ножен - ну разве не почётно  :lol:  
...  утонул в безделии ...

LIFE

18 декабря 2005, 00:16:04 #566 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 00:20:44 от LIFE
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] спалим заживо!

Название: Топор Палача (6 уровень)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Название: Молот Оправдания (6 уровень)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Название: Меч Правосудия (8 уровень)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Название: Щит Могучего Инквизитора (7 уровень)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Speleo

LIFE
 На лошадях? С железными мечами, копьями, стрелами?  <_<  что-то мне слабо вериться....  
С вашей приверженностью к старинному оружию вы больше на музейные экспонаты смахиваете, прям нафталином пропахли, таких металлических банок целое войско придёться собрать чтоб хоть одного Сита заарканить. Ведь вы "Богослужители", а значит боевая магия - не вашь путь....   ваш путь - мечи да копья... мда уж... с копьём против танка?
Успехов вам...  :P  
Добавлено:
ЗЫ: А  лайтсейбр между прочим почти любой металл как масло режет  :P  
...  утонул в безделии ...

--Griff--

ozzman_cometh
ЦитироватьКуда уж там каким-то Джедаям?!

Надеюсь эти слова были сказаны по отношению к Темным Джедаям.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

LIFE

--Griff--

Надеюсь эти слова были сказаны по отношению к Темным Джедаям.

не сомневайся у мееня даже есть преложение официально заключить альянс ?
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru