22 июня 2025, 18:37:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

10 декабря 2005, 18:01:37 #530 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 18:06:33 от LIFE
Эмоции - реакции человека и животного на воздействие внутренних и внешних раздражителей:
- имеющие ярко выраженную субъективную окраску; и
- охватывающие все виды чувственности и переживаний.

Эмоции являются одним из главных механизмов внутренней регуляции психической деятельности и поведения, направленных на удовлетворение актуальных потребностей.

Различают положительные и отрицательные эмоции.
лат.Emoveo - волную

так вот есть положительные имоции и отрицательные
Добавлено:
Страсть - сильное чувство, доминирующее над другими побуждениями человека, подчиняющее все его мысли, чувства и желания сосредоточенности на предмете страсти.

Страсть характеризуется устойчивостью, интенсивностью, целенаправленностью.
Чувства
Добавлено:
вобщем страсть ето навязчивая идея фикс :lol:
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Speleo

Цитироватьвобщем страсть ето навязчивая идея фикс

А я из твоих же утверждений, да плюс мои собственные взгляды, прихожу к иной мысли...
Я прихожу к мысли, что страсть отличается от эмоции только:
- Целенаправленностью
- Силой
- Длительностью во времени.

В остальном же это почти одно и то же.
И эмоции и Страсти можно отнести к проявлениям чувств.

И страсти без эмоций невозможны...

А эмоции без страстей становятся лишь слабеньким переживанием...  
А страсти толкают людей на великие свершения  B)  
...  утонул в безделии ...

Лапочка

No we don't know what we're doing here

BO/|KOgAB

*Громко и демостративно зевает*
Блин, пиплы, харе полемику разводить! Эмоции есть у всех, даже у тех же джедаев, просто кто-то эти эмоции контролирует, а кто-то нет. К первым относимся мы, ко вторым вы. И нефиг топ засорять, хотите войны, вы ее получите, если нет - выход внизу страницы :P  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

dzyan

ЦитироватьКогда идём на иноверов?

Только ради этого и стоило входить в какой-то клан?
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Speleo

ЦитироватьКогда идём на иноверов?

Ха !  вот ответ славных рыцарей... мы пришли к вам с миром, но вы отвергаете его и сами же навязываете войну. Я пришёл как мирный собеседник и вёл обычную беседу, с философским уклоном,
Цитироватьхотите войны, вы ее получите, если нет - выход внизу страницы

А меня же грубо ставят перед выбором  : Уйти или воевать. ...  что ж.
Вы мне по сути даже не оставляете выбора... уйти просто так я теперь не могу, ибо в свете вашей угрозы войны это было бы трусостью, а остаться означает воевать....
Однако я готов. Война и правление - вот те ремёсла в которых Ситы издревле любят практиковаться.
Повторюсь, пришёл я к вам с мирной беседой... с предложением союза, но вы, вы о лицемерные жестяные коробки, разглагольствующие о терпимости на каждом углу, на деле не смогли вытерпеть даже такого скромного гостя как я !!!
 И теперь вы настаиваете на войне...
Я собственно и сам не брезгую таким средством разрешения недоразумений, как битва, да вот только так вот прямо воевать и не получиться. Модератор раздела не даст. Была темка "Сражений", да убили её за отсутствием сражающихся...  

Однако я отвлёкся...  

Вы прогоняете меня, мирного тихого отшельника, вы прогоняете сита. Грубо...
Тогда союза быть действительно не может.  А если не союз - значит война.
Адью "рыцари" ( хотя какие рыцари? сплошные грубияны  <_<  )
...  утонул в безделии ...

LIFE

Предоставляю право выбора воевать самому с собой побори в себе тьму
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Akio

10 декабря 2005, 22:22:28 #537 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 22:28:27 от Akio
Цитироватьсамому с собой побори в себе тьму

LIFE
Сэр, тогда зачем скажите на милость мы на тёмной стороне силе, а?
Я выбрал свою сторону Силы и сворачивать не намерен, у меня своя политика, как ты увидел, словесные баталии не для меня, мне важна физическая разборка, а не умственная, я с тёмной стороны Силы не сверну, я затаился, я один могу для вас всех быть опасен!!!! ;)
Не стоит сбрасывать меня со счёта, это ваше заблуждение может стать роковым!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

LIFE

у каждого свое мнение и свой взгляд на жизнь и я считаю что свой взгляд не стоит навязывать другим пусть каждый сам себе выберет путь  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

MAINphoenix

LIFE
Цитироватьпусть каждый сам себе выберет путь

пока вы так долго выбирали между жизнью и смертью - мы уже выбрали, что вам пора просто подчиниться и жить под нашим управлением! Вам будет только легче и спокойней - наши владения огромны, армии тоже, хотя все боевые действия ведем только мы, ситхи... :ph34r:  :angry: Держитесь, рыцари!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru