22 июня 2025, 13:57:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Дроу

The Debaucher
извините но я не говорил что я хочу драться...я просто интересуюсь когда вы собрались начинать.....И ненадо меня переманивать к себе ибо драконы некогда не поддаються тёмной стороне.....

Speleo

Дроу
Цитироватьибо драконы некогда не поддаються тёмной стороне.....

Такого не бывает. Тьма - это страсть, это эмоции. А существо, не поддающееся эмоциям - просто робот. Или в вашей драконьей голове кремниевый мозг , а вместо мышц - гидроциллиндры?
Тёмной стороне поддаются ВСЕ. Даже сильнейшие из джедаев, а ведь джедаев специально тренируют противостоять страсти, что уж говорить об остальных.
LIFE
Насчёт приведеной цитаты... как же... читал, и согласен что у Ситов немало общего во взглядах с теми Тёмными. Но и разница есть.
Цитироватьмы рыцари придерживемся светлых идеалов закону справедливости и мы не джидаи мы караем зло не испытывая жалости!

Уважаемый "рыцарь" вы сами себя загоняете в ту же смысловую ловушку, в которую попал водитель из приведенной вами цитаты. Вы говорите Зло, а я отвечаю : А что есть Зло? Абсолютного зла не существует.
И напоминаю : Тьма и Зло - вещи разные. И перестаньте их отождествлять. Кстати, именно добро часто приводит неравнодушных людей на Тёмную сторону.
И ваши слова есть признак тьмы в вашем сердце. И она там есть, она есть всегда у всех живых и чувствующих, и она сильна, тьма всегда сильна...  
...  утонул в безделии ...

The Debaucher

10 декабря 2005, 01:56:25 #522 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 01:57:27 от The Debaucher
Speleo
ЦитироватьА существо, не поддающееся эмоциям - просто робот.

Или Джедай  :lol:

Дроу
Цитироватьизвините но я не говорил что я хочу драться...я просто интересуюсь когда вы собрались начинать.....И ненадо меня переманивать к себе ибо драконы некогда не поддаються тёмной стороне.....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

Darth Deb
ЦитироватьИли Джедай

Или джедай...  ;)  

Точнее идеальный джедай, такой, каким он должен быть исходя из джедайской морали, но ведь в природе идеала не существует, как нет и идеальных, не поддающихся страсти джедаев... все они уязвимы и подвержены страстям, но просто не все они это знают и могут назвать свою страсть по имени...  

Однако сейчас мы общаемся не с джедаями, у этих рыцарей несколько иная, как мне кажется, философия. И в отличии от джедаев, испытывающих просто таки генетическое чувство антипатии к нам, ситам, Рыцари нас ранее не знали...  
Ну что рыцари? Готовы ли сбросить оковы условностей, чтоб дать своей мечте свободу, или вы так и не осмелитесь оторвать от земли свои бронированные сапоги ?

А знаете, я тут подумал, ведь у рыцарей нигде ничего не сказано о борьбе со страстями... если попытаться вникнуть, то даже возможно окажется, что для доступа к силе рыцари тоже используют страсть, как и любые воины Западного типа. ( в отличии от воинов Восточного типа, которым ближе джедаизм )

LIFE

10 декабря 2005, 14:24:33 #524 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 14:26:56 от LIFE
Speleo
но и там же есть цитаты свидетельствующие об обратном и поступки темных в той книге поддерживающие только своё Я и способность на предательство вот это качество я больше всего не навижу!Пох на всех есть только Я и я иду по головам ! так?Вы не ждете я ударю, вы просите помощи я пну вас ! Таковы ваши идеалы темные или вы все таки не темные а полутемные ?или мутные гляньте внутрь себя и скажите да я это мои идеалы и я сделаю так и поступлю вот тогда я смогу с уверенностью сказать что вы темные
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Speleo

LIFE
   Ну сколько раз повторять Тьма - не Зло...  Тьма это просто условное название выбранного пути.
И как ни крути, а она есть в каждом
Цитироватья больше всего не навижу
Как видишь и в тебе. Сам тот факт что ты ответил столь бурной реакцией уже указывает сколь сильна твоя тёмная половина.
ЦитироватьПох на всех есть только Я и я иду по головам !

Не забывай о подверженности страстям...  Пох на всех? Да, почти на всех, кроме тех, кого я люблю. А на остальных - действительно пох.  B)
Цитироватьспособность на предательство

ДА! Если нужно "предать" того , кто мне пох, то почему бы и нет?  <_<
Цитироватьвы просите помощи я пну вас

Зачем? Тёмные ничего не делают просто так. Пнуть? Ерунда, это был бы бесцельный поступок, а тёмные ничего не делают бесцельно. Тёмный поступит так, если ситуация требует этого.

BuSUNozhka

Господи.... Лень мне это все читать!!! Но написали много!!! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Катринка

Наташ- я тут вообще половину не понимаю!  <_<  :lol:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

LIFE

10 декабря 2005, 17:38:10 #528 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 17:40:00 от LIFE
Speleo
ЦитироватьНу сколько раз повторять Тьма - не Зло... Тьма это просто условное название выбранного пути.
И как ни крути, а она есть в каждом

ну если тьма есть в каждом тогда признай что и свет есть в каждом только в некоторых больше света чем тьмы Вот как во мне  :lol:

И не путай имоции со страстями
Нет безимоциональных людей иначе мы были бы ко всему равнодушны даже к себе  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Speleo

Цитироватьну если тьма есть в каждом тогда признай что и свет есть в каждом

Согласен. С этим утверждением я не спорю.
ЦитироватьИ не путай имоции со страстями

Эмоции, страсти, а суть какова? Дай понятие чем они отличаются?
Может страсть это просто ОЧЕНЬ сильная и длительная эмоция, а?
Или тут нечто иное?
А может и страсть и эмоция - это просто два названия, каждое из которых отражает лишь часть сути, не учитывая целого? А может... да мало ли чего может...

Дай определение того, в чём по твоему разница.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru