22 июня 2025, 09:19:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Luck_them_all

Цитироватьна врагов посылать молнии

Speleo , лучше отойди, а то щас как дам........

Цитироватьпредлагаем вам присягнуть на вассальную верность нам и признать нас, орден рыцарей тьмы, вашими суверенами. А вас - нашими вассалами.

Щас все бросим и перед вами на колени упадем..... :lol:  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

MAINphoenix

Fuck_them_all
Цитироватьлучше отойди, а то щас как дам........

мдя....слабоват волшебничек....
ЦитироватьЩас все бросим и перед вами на колени упадем.....

ждем, но ждать долго не будем. Потом начнется атака, притом жесточайшая! :angry:
Мы ведь не шутим, это же так легко - просто присягнуть в верности. Темная сторона Силы открывает доселе невиданные возможности. Мы даруем вам бессмертие, если вы будете служить нам верой и правдой!! Задумайтесь! Джедаи уже повержены!!! :angry:
Владыка Darth Phoenix[/font]
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

Fuck_them_all
Цитироватьна врагов посылать молнии

Метание молний - это фокус которым владеет любой мало-мальски способный сит.  Джае новичок.
Лучше послушайте владыку Darth Phoenix. Тьма всегда сильнее, она вездесуща...  Загляните в глубину своего сердца, и вы увидите тьму и там. Выпустите её на волю, дайте ей свободу, и вы узнаете каково оно. Тёмная Сторона освободит вас от ваших оков, даст истинную свободу вашему разуму.
Дорога тьмы откроет перед вами невиданные доселе горизонты.
 И всё это дадим вам МЫ. Вдумайтесь, хаос... он ведь повсюду, хаос и тьма, даже внутри вас, и из этого хаоса, из сумерек, которые и составляют человеческую суть, вы сможете черпать силу... неиссякаемый источник силы и могущества.
ЦитироватьЩас все бросим и перед вами на колени упадем.....

Ну, ведь мы пока вас не рабами сделать хотим, а только вассалами, а для принятия вассальной присяги на колени падать и не надо... достаточно и одного колена.  
...  утонул в безделии ...

sarkazm

Speleo
обращение немного не по адресу. рыцари следуют своим идеалам(в данном случаи добро и справедливость) и только лишь им. личная выгода, положение и даже жизнь - это вторично (для меня и, надеюсь, для остальных рыцарей тоже). рыцари никогда не приклонялись не перед кем. я присягал независимому ордену и не собираюсь клястся в верности никому другому. не знаю, за кем пойдёт орден, но я пойду за свободой. и пусть паду на этом пути, дух мой будет не сломлени.
я, сэр сарказм, дав клятву, обязался искоренять зло и несправедливость, хаос и т.д.
а слово рыцаря - закон.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

MAINphoenix

sarkazm
Цитироватья присягал независимому ордену и не собираюсь клястся в верности никому другому.

хммм....будет тебе известно, что половина ситов - именно Джедаи, который обернулись к Темной стороне и поняли, что она мощнее и свободнее!! А и они присягали Ордену! И их посвящали в Рыцари Джедай! Но! Лишь стоило им пустить каплю эмоций в себя как они обнаруживали в себе Тьму. Она иногда разрасталась настолько, что иного выхода у них не было! :ph34r:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Luck_them_all

Цитироватьмдя....слабоват волшебничек....

ЦитироватьМетание молний - это фокус которым владеет любой мало-мальски способный сит. Джае новичок.

Умные,да? Да это самое первое мое заклинание, я его с закрытыми глазами делаю...... Лучше вам не знать того, что я умею.....

sarkazm

ППКС!
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

sarkazm

MAINphoenix
Цитироватьхммм....будет тебе известно, что половина ситов - именно Джедаи, который обернулись к Темной стороне и поняли, что она мощнее и свободнее!! А и они присягали Ордену! И их посвящали в Рыцари Джедай! Но! Лишь стоило им пустить каплю эмоций в себя как они обнаруживали в себе Тьму. Она иногда разрасталась настолько, что иного выхода у них не было!

я - рыцарь я верен своей клятве. мой меч - оружие света и он будет служить лишь свету. я никогда не перейду на тёмную сторону. я быстрее умру в честной битве, нежели предам себя. сейчас я ухожу, через неделю вернусь и готов буду принять любой вызов воинов тьмы!
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Akio

Fuck_them_all
ЦитироватьЛучше вам не знать того, что я умею.....

Лучше докажи на деле, а не на словах!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

BO/|KOgAB

Блин, стоило уйти на недельку, а тут такое...

Темненькие, а когда эт вы успели джедаев выбить? Мона лог глянуть?...

А вообще... было бы прикольно кому-нить морду начистить, особенно какому-нить дарку...  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Akio

ЦитироватьБлин, стоило уйти на недельку, а тут такое...

BO/|KOgAB
А не надо уходить, а то возвращаться некуда будет!!! :)
Цитироватьособенно какому-нить дарку...

Какому-нить светленькому...!!! :D

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru