22 июня 2025, 06:20:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Luck_them_all

Можно мне тогда князя......  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Лапочка

03 декабря 2005, 15:06:06 #491 Последнее редактирование: 03 декабря 2005, 15:07:14 от Лапочка
Цитироватьну и поздравляю с днем рождения

Поздравлять будем 14-го декабря :D , но всё равно я очень рада :blush3: А за маркизу спосибо, :rev: я прям... :9sky:
No we don't know what we're doing here

BuSUNozhka

Лапочка
=)))
Первая маркиза!!!=))) :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Лапочка

ЦитироватьПервая маркиза!!!=))) 

:D Надеюсь не последняя
No we don't know what we're doing here

LIFE

Fuck_them_all
не Князя и Герцога сразу не даем :)  Все что ниже можешь выбирать Могу предложить роль местного волшебника или колдуна Мерлина  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

ЦитироватьМогу предложить роль местного волшебника

Отлично, всегда везде играю за волшебников.....я согласен
...

LIFE

ну значит будешь у нас мерлином а то место давно пустовало !
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

LIFE

Ок, сэр, есть ли у меня какие-то обязанности кроме оберегания и защиты клана своими заклинаниями.....
...

LIFE

Будешь шаманить нам дожди во время засухи.И на врагов посылать молнии.Дарую тебе башню самую высокую в замке для астрономической обсерватории.
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Speleo

Приветствую вас, рыцари камелота. Приветствую вас от имени свободных рыцарей тьмы.  До нас дошли слухи, что ваш орден буд-то бы ввязался в союз с Драконами, и даже говорят, буд-то вы разделяете их идеалы.  <_<
Возможно даже вы так же считаете себя рыцарями сил порядка?  :rolleyes:
Нас это.... хм...   огорчает.  <_<    И нас раздражает присутствие в этой вселенной ещё каких-то сил, кроме сил хаоса.

Я пришёл к вам с миром.
От имени мастеров тёмной стороны силы я довожу до вашего сведения, что т.н. орден джедаев, кои позиционировали себя как защитники света, в данный момент едва дышит... мы разбили джедаев и они до сих пор пытаются оправиться от удара.  

В свете этого следующим препятствием на пути к господству НАС очевидно являетесь ВЫ. Мы , исключительно в виде жеста доброй воли, предлагаем вам присягнуть на вассальную верность нам и признать нас, орден рыцарей тьмы, вашими суверенами. А вас - нашими вассалами.
Дабы вы смогли служить нам в нашем Великом деле во славу сил Хаоса и Тьмы.
B)  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru