22 июня 2025, 04:44:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

BuSUNozhka

Swm88
Привет!!
Выбирай сам титул!! :aga:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

Кот в сапогах ! :D  
Добавлено:
опаньки заявляю о своем отсутствии  с 5 числа  до сам не знаю какого так как меня госпитализируют в больницу вы уж тут как то сами а я приду наверстаю. ;)  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

LIFE

:( Сэр, долго ли мне еще в учениках ходить.....
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

Ну так есть тут Присяга на верность Ордену рыцарей Камелота

Я,
____________________________,

Заполни форму  и будешь зачтен
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

Я,  Fuck_Them_all,

Добровольно вступая
в войско Ордена рыцарей Камелота, клянусь:
всегда и везде способствовать славе и процветанию Ордена,и форума
не допускать, чтобы мое личное тщеславие или распри подрывали силу и могущество Ордена,
помнить, что мои рыцарские честь и достоинство есть честь и достоинство Ордена,
верно служить Ордену и форуму

И если я нарушу эту клятву, пусть мои доблести будут забыты, имя покрыто позором, и позор мой станет известен всему рыцарству.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

все согласны ? отныне ты член полноправный нашего клана со всеми вытекающими обязательствами и привилегиями
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BuSUNozhka

LIFE
Цитироватьвсе согласны ?

Я да!!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LIFE

ну на да нет суда  ! можешь выбрать титул до графа после нового года лафа кончится ;)  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Лапочка

Цитироватьа у на с новогодние скидки всем желающмим даем титулы пока на шару а вот как титулы раздают так все появились ?   а что ты тожке хочешь титул графини или маркизы ?

А мона мне маркизу в честь дня рождения :)
No we don't know what we're doing here

LIFE

Конечно можно Лапочка Маркизу ! ну и поздравляю с днем рождения  :D Маркиза Агелов  :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru