18 июня 2025, 12:47:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

12 сентября 2005, 12:16:45 #150 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 12:18:46 от LIFE
ну да имеешь право стол стол то у нас круглый  если большинство поручились за человека то мы принимаем в клан и кто то из поручителей посвящает в рыцари а готов человек стать рыцерем или нет  смотриться по его активности в это теме ну иногда я еще смотрю все сообщения этого пользователя и репутацию.Так что вот так.Только если решили кого нибудь посвящать по ПМ меня оповещайте заранее  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

LIFE
понятно...
А скока еще у нас кандидатур в наш клан остались свободными??? :ph34r:

подпись

LIFE

ну кандидатур пока две и одна под сомнением из них  Вот Лапочка следующая станет Леди  а так в ордене могут быть все желающие , можешь сагитировать кого нибудь  :)  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

LIFE
я имею ввиду скока народа в нашем клане поместится.
подпись

LIFE

сколько угодно стол раздвигаеться  :D  :D  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

А что у нас там с турнирами???
подпись

Лапочка

LIFE
Я вот хотела поинтересоваться о цели нашего, так сказать, собрания. За всю историю ордена, не было ещё не одного крупоного события, ну турнира там, похода или чего либо в этом духе. Надо ковать историю B)
No we don't know what we're doing here

Swm88

Лапочка
мне так кажется скоро фсе случится...

ведь клану еще месяца нетю...Вот
подпись

Лапочка

Цитироватьведь клану еще месяца нетю...Вот

Ну тогда можно отметить такую дату серьёзной пирушкой
No we don't know what we're doing here

Swm88

Лапочка