18 июня 2025, 17:53:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

BO/|KOgAB

Гм... Если мне не изменяет память, то рыцари были бойцами, а не актерами... Актерничали шуты, скоморохи и другие...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Akio

Да уж, какие тут рыцари, если по замкам сидят, а высынуться не могут <_<  ;) !!! Я вас тут немного растормошу!!! B)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

sarkazm

ЦитироватьДа уж, какие тут рыцари, если по замкам сидят, а высынуться не могут   !!! Я вас тут немного растормошу!!! 

у давай.
твоя лазерная палка не выдержит никакой критики против старого добротного меча :D  :P  :D  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Akio

Цитироватьтвоя лазерная палка не выдержит никакой критики против старого добротного меча

Кто же вас тогда тормошить должен, наоборот я думаю, железо, расплавится, вотЬ :D !!!

Swm88

НУ ЧТО РАСЧЕХЛИМ СВОИ МЕЧИ???!!!
подпись

Дельфинка

Swm88
Становится в стойку...И луки! ;)  

Akio

Я готов, кто первый? :angry:  
Добавлено:
С лёгкостью разметав все стрелы, которые летели в Darth Sathius, ну с кем вы связались, древние воины, не совладать вам со мной, лучше сдайтесь на милость ситху, я не хочу кровь проливать тут!!! Ваши предложения???

Дельфинка

Akio
Древние обладают великой мудростью...наши способы сражаться прошли века и не исчезли во мгле времени.....А что вы сделаете вот с этим? *Достаёт стрелы с отравленным наконечником*

Akio

Ну что ж, с вами я поигрался вдоволь, надо сами посерьёзному*пуская разряды молний, и принимая оборонительные стойки*, ну ничего кто ещё? Тьфу ты, еле увернулся, это кто тут такой меткий, а?
Выходи один на один, сдалека и я могу!!! :angry:  

Akio

15 сентября 2005, 22:45:48 #179 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 22:48:00 от Akio
*Сделав несколько великолепных кульбитов* очутился рядом со стрелявшим, который(опа, которая), ну надо же, что ж тут за рыцари, если за них дамы воюют <_< , жаль, но придётся вас сразить, со злостью, пропитавшего его нутро он рубанул своим двойным мечом сверху вниз... Я в лёгких доспехах, лёгко двигаюсь, а вы со своими кольчугами, что можете поставить, против вёрткого ситха, своё число, вас мало, тем более у меня нет привычки сражаться с дамами, это не их дело!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru