18 июня 2025, 22:45:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я пришел за тобой
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

ну что ...мне кажеться нужен турнир....ааа???
подпись

LIFE

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

подпись

Akio

Цитироватья пришел за тобой

Боюсь-боюсь :angry:  :angry:  :angry: ! Я сам смерть, вотЬ!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Swm88

Akio

кто к нам с джедайским мечом придет тот от него и погибнет... :D  
подпись

LIFE

вырезка из некрономики Книги Мертвых:  

Они странствовали меж звезд и скитались по Земле. Город Ирем в великой пустыне познал Их; Лэнг, лежащий посреди Ледяных Полей, видел, как Они проходили мимо; знак Их остался на стенах вечной цитадели, скрытой в заоблачных высотах таинственного Кадафа.

Бесцельно блуждали Древние по тропам тьмы, нечестивая власть Их над Землей была велика: все творения склонялись перед Их могуществом и ведали силу Их злобы.

И тогда Старшие Владыки открыли глаза и увидели всю мерзость Тех, кто свирепствовал на Земле. В гневе Своем Старшие Владыки схватили Древних посреди Их бесчинств и сбросили Их с Земли в Пустоту за гранью миров, где царит хаос и изменчивость форм. И возложили Старшие Владыки на Врата Свою печать, сила которой не уступит натиску Древних. Тогда чудовищный Ктулху поднялся из глубин и обрушил свою ярость на Стражей Земли. Они же сковали его ядовитые челюсти могущественными заклятиями и заточили его в подводном Городе Р'лиех, где он будет спать мертвым сном до конца Эона.

Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Akio

"Ну вооот, закинули меня, ну что же, хоть какое-то веселье, мне выбираться отсюда. Ну ничего я ещё вернусь!!! И гнев мой страшен будет!!! :angry:  :angry:  :angry:"  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Лапочка

Я надеюсь Леди могут принемать участие в турнире :)  
No we don't know what we're doing here

Swm88

16 сентября 2005, 20:25:31 #199 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 20:25:58 от Swm88
Лапочка

Турнир кто прольёт больше слез... :D ???
подпись

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru