19 июня 2025, 03:45:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

подпись

LIFE

16 сентября 2005, 22:21:42 #212 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 22:24:56 от LIFE
Лапочка пора тебя принимать в равноправные члены ордена и произносить клятву
Я думаю заслужила Swm88 можешь эту честь взять на себя если за тогда тебе и посвящять ! я тоже непротив.Я рад что достоны человек пополнит наши ряды
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

подпись

sarkazm

тут че то ситх с палкой на батарейках бегал, дак вы его уже прогнали??? вот ведь, не дали бедному одинокому рыцарю помахать мечем. че я зря чтоли его ковал???

че там насчет гамлета??????
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Akio

Цитироватьтут че то ситх с палкой на батарейках бегал

sarkazm, а ты хочешь ответить за свои слова :angry: !!! Я вызываю тебя, а то млин, разошлись тут :D !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

LIFE

17 сентября 2005, 11:05:17 #216 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 11:22:27 от LIFE
Вернувшись с охоты и не обнаружив прекрасной принцессы в замке.Во мне закипела злость :Кто посмел ?!* громкий крик сотрясал тронную залу а так что пламя заколыхалось на свечах...*
На громогласный зов сбежались доблестные рыцари.
Узнав от них что случилось и как доблесно они сражались с черным лордом Акио что он не видя хозяина замка ретировался и отступая захватил прекрасную Елену предательски оглушив ее.
Я закричал: коня мне, Коня седлайте !(.....вырезано нецензурная брань на местном диалекте...)
и на ходу надеваю доспехи сверкающие золотом работы Тувильских мастеров знающих толк в оруженом деле.
Когда оседлали Пегаса я достал меч и воткнул в землю стал на колени и помолился перед этим крестом .
Да поможет сне Бог да прибудет со мной сила !"Gott mit uns"!и вскочив на коня умчался вдаль И только пыль клубилась из под копыт...

Цитироватьче там насчет гамлета??????

скоро тут Ренеке 1 должен тему создать  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Akio

17 сентября 2005, 11:12:36 #217 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 11:23:59 от Akio
"Хмм, одинокий рыцарь, ладно, посмотрим что ты из себя представляешь! <_< "- подумал я , готовясь к бою, заточив свою пленницу в самую дальнюю комнату, о которой знаю лишь я, зачем мне конь я пешком выйду из своего замка, я тёмный и плевать, что этот рыцарь с конём, один, ну это его ошибка с его стороны!
"Исчадия ада, скройтесть и займите свои позиции и не вмешивайтесь, пока не дам команды!"- что же, посмотрим на что ты годишься Рыцарь! Не следовало тебе в одиночку сюда приходить, закрывая свой замок тёмным туманом!!!
Добавлено:
ЦитироватьВо мне закипела злость

Злость, доблестный Рыцарь, первый шаг на Тёмную сторону, помни об этом, злостью ты меня не одолеешь, а станешь моим учеником!!!

LIFE

17 сентября 2005, 11:29:45 #218 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 11:38:51 от LIFE
Лишь на третьи сутки мой конь напал на след значит не улетел этот негодяй с планеты.Дорога вела в Каргадские Земли населенные не очень то дружелюбным народом, но и не решавшимся открыто нападать на Камелот зная его Величие и могущество.а чернь при одном моем виде падала на колени и богобоязненно ропотала ...
Наведя справки в местной таверне "Гарри Потер" у одноногово карлика по имени Найджел Спэрроу
старого знакомого  нашему читателю по предыдущим томам трилогии о приключениях рыцарей Камелота.
и пропустив кружку Эля с ним  он мне поведал что проезжал тут с утра на звездном шарабане некий чудак с черным котелком на голове и гундося сквозь шлем поехал в сторону замка "Мандрагор"
зайдя на телеграф я отправил шифрограмму qwerty означающею что может потребуется помощь так как не известно с кем засел в замке темный лорд Akio

P.S продолжение следует времени нет сейчас
Добавлено:
ЦитироватьЗлость, доблестный Рыцарь, первый шаг на Тёмную сторону, помни об этом, злостью ты меня не одолеешь, а станешь моим учеником!!!

не надо сравнивать рыцарей  Камелота и джедаев это брат мой состоит в клане джедаев вот к нему все вопросы а тут я рыцарь и земные слабости мне не чужды
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Akio

P/S: ладно, вечером давай!!!

Отправив своих раздвидчиков разузнать где щас находится рыцарь LIFE, я обнаружил что он уже в Каргадских Землях, однако, близко он уже подобрался, надо бы устроить ему тёплую встречу, что бы его жизнь не казалась такой безмятежной ;)  :angry: !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru