18 июня 2025, 11:03:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

данной мне властью от имени всего ордена посвящаю тебя в рыцари Swm88, в миру Илья

Отныне ты обязан служить своему ордену и защищать свое Отечество.

Щит твой да будет прибежищем слабого и угнетенного; мужество твоё да поддерживает везде и во всем правое дело того, кто к ним обратится.

Да не обидь никогда никого, и да убоятся более всего оскорблять злословием дружбу, непорочность, отсутствующих, скорбящих и бедных.

Жажда прибыли или благодарности, любовь к почестям, гордость и мщение да не руководят твоими поступками; но да будут они везде и во всем вдохновляемы честью и правдой.

Да не вступи ты в неравный бой: несколько против одного, и да избегай ты всякого обмана и лжи.

На турнирах и на других увеселительных боях да не употреби никогда острия меча в дело.

Честно соблюдай данные слова, да не посрами они никогда своего девственного и чистого доверия малейшею ложью; да сохрани непоколебимо это доверие ко всем и особенно к своим сотоварищам, оберегая их честь в их отсутствие.

Да не положи оружия, пока не кончишь предпринятого по обету дела, каково бы оно ни было; да следуй ему и денно, и нощно в течение года и одного дня.

Помни же, что долг твой - соблюдать все правила и добрые уставы рыцарства - этого истинного и светлого источника вежливости и общежития . Будь верен слову, государю и другу; будь медлительна в мести и наказании и быстра в пощаде и помощи вдовам и сирым.

Не возгардись богатством своим, или силой, или доверием сильных, не забывай клятвы данной тобой.

Встань, сэр Swm88, в миру Илья! отныне ты полноправный член нашего ордена !
Добавлено:
теперь можно открывать шампанское!можешь напиться на радостях  :D  :D я тоже опрокину бокал вина
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sarkazm

Swm88 поздравляю. и, конечно, присоединяюсь к попойке :D  :D  :D  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Reineke-1

"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

BO/|KOgAB

Я,
BO/|KOgAB,
Добровольно вступая
в войско Ордена рыцарей Камелота, клянусь:
всегда и везде способствовать славе и процветанию Ордена,и форума
не допускать, чтобы мое личное тщеславие или распри подрывали силу и могущество Ордена,
помнить, что мои рыцарские честь и достоинство есть честь и достоинство Ордена,
верно служить Ордену и форуму

И если я нарушу эту клятву, пусть мои доблести будут забыты, имя покрыто позором, и позор мой станет известен всему рыцарству. ©
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Дельфинка

Да здравствуют Рыцари камелота! *попивая прохладный сок вместо шампанского*  

LIFE

Aleksander что то этот послушник наш пропал теперь я сомневаюсь на счет него принимать в наши ряды или нет...
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

11 сентября 2005, 16:58:44 #146 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 17:33:07 от LIFE
Значит вот что я придумал подумал послушал вас.. насчет постановки Гамлета, раз уж народ требует хлеба и зрелищь :)Всего Гамлета мы поставить не сможем, но вот какую-то часть его, можно попробовать поставить Нужно найти текст сценарий можно какой нить шуточный(или сократить оригинал распределить роли на всех желающих ну наверное каждому достанется по две роли тоесть у каждого будет дублер если один долго отсутствует то другой вместо него играет.И еще стоит ввести пункт импровизации тоесть  текст можно будет менять на свой лад как каждому фантазия поскажетнапример  : смотрела ли ты на ночь телевизор Отелло Дездемоне вобщем что нибудь в таком духе но и в тоже время не отходя от сюжета.Создадим тему во флеймеи будем поститься там можно не по ролям тоесть все желающие форума могут участвовать зайдя в тему ( Ваш режисер сценарист и промоушен менеджер Лайф)
ваши предложения
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

LIFE
sarkazm
Reineke-1
Дельфинка

Большое вам спасибо!!!
УУУУУРРРРРААААААА теперь я РыЦаРь.... :lol:
подпись

LIFE

12 сентября 2005, 12:01:21 #148 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 12:08:36 от LIFE
Ну теперь и посвящать можешь в рыцари

Ура товаищи, ура! © В.И.Ленин

а прикольно со смайлами получилось я даже не ожидал такого эффекта нужно будет еще поискать ченить в этом духе  :)  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

LIFE
Кто я???посвящать??? в Рыцари???
подпись

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru