18 июня 2025, 04:45:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Дельфинка

LIFE
Кстати, "монеты" в фотошопе можно сделать!!!!Хочешь,я могу смастерить???=))))

Reineke-1

Откопала в шкафу доспехи и меч...
готова к борьбе за благородные цели
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

The Debaucher

LIFE
ЦитироватьСтрана должна знать своих героев в лицо!а не только на монетах чеканки нашего монетного двора

Не в ущерб удобству просмотра форума.

Дельфинка
ЦитироватьПосмотри ответ на предыдущих страницах,помнишь,ты задавал вопрос?

Я не вижу смысла создавать отдельную тему для фотографий членов кланов. Просто ограничьтесь ссылками вместо прямого "вставления" картинок в сообщение.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

sarkazm

Скажите мне, востопочткнные сэры, а будет ли у нас организованное выступление супротив зла???? :D  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Дельфинка

BO/|KOgAB

Во-первых. Люди, я вас умоляю, не впадайте в толкиенизм! Согласен, прикольно, но если заниматься этим, то занматься серьезно! А то "можно создать супер-пупер меч, легкий, острый и длинный?".. (sarkazm, извиняюсь заранее) Вы еще свитер, покрашенный в какую-нибудь серебристую краску, на себя оденьте и говорите:"это легкая и очень прочная кольчуга..." и т.д. Да, согласен, меч, как хотел sarkazm сделать можно... если есть охота с титаном возиться. Но как ни крути, хорошая кольчуга вряд ли будет весить меньше 10 кг..

Во-вторых. Если повезет, через месяц-другой скину пару своих фоток, с клуба... Т.е. в кольчуге, шлеме, наручах, с щитом-мечом... Но эт не совсем от меня зависит..

В-третьих. Десятого, так десятого... Постараюся быть.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

LIFE

09 сентября 2005, 00:41:11 #126 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 20:20:30 от LIFE
Сарказм посвяти пожалуста Волкодава в рыцари предоставляю тебе эту честь можешь не ждать 10 числа а от тебя требуется произнесение клятвы.Дельфинка спасибо за монетныи двор я думаю что это прикольно но лишнее.Волкодав согласенн с тобою в том что был внесен элемент фентази но лишь для того чтобы скрасить как то наш быт и не привести в тупиковое развитие.Всем война пока отлаживается не забывайте что мы благородные рыцари и должны защищать а не нападать давайте не будем уподобляться темным силам которыми
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

09 сентября 2005, 01:02:44 #127 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 08:07:23 от The Debaucher
Которые скоро от жажды власти поглотят себя и повергнут в хаос свое существование.фактически война на форуме не возможна а оскорблений в любой адрес я думаю не потерпит никто хотя уже замечены небрежные высказывания...  (Прошу прошение за ошибки пишу с мини Оперы с телефона и возможности не позволяют больше написать за раз)Насчет постановки Гамлета нужно подумать как его провести :) Насчет всего жду мнении! с ув Сэр Лайф
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

Такс.....смотрим мою фотку,если есть желание=)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это в виде дамы сердца какого-нибудь будущего рыцаря...=) (я не скептик в жизни)

LIFE

Которые скоро от жажды власти поглотят себя и повергнут в хаос свое существование.фактически война на форуме не возможна а оскорблений в любой адрес я думаю не потерпит никто хотя уже замечены небрежные высказывания...  (Прошу прошение за ошибки пишу с мини Оперы с телефона и возможности не позволяют больше написать за раз)Насчет постановки Гамлета нужно подумать как его провести :) Насчет всего жду мнении! с ув Сэр Лайф
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru