18 июня 2025, 06:17:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Дельфинка

LIFE
Если что,я готова бороться...или партизанить там,например=)))

sarkazm

данной мне властью от имени всего ордена посвящаю тебя в рыцари BO/|KOgAB

Отныне ты обязан служить своему ордену и защищать свое Отечество.

Щит твой да будет прибежищем слабого и угнетенного; мужество твоё да поддерживает везде и во всем правое дело того, кто к ним обратится.

Да не обидь никогда никого, и да убоятся более всего оскорблять злословием дружбу, непорочность, отсутствующих, скорбящих и бедных.

Жажда прибыли или благодарности, любовь к почестям, гордость и мщение да не руководят твоими поступками; но да будут они везде и во всем вдохновляемы честью и правдой.

Да не вступи ты в неравный бой: несколько против одного, и да избегай ты всякого обмана и лжи.

На турнирах и на других увеселительных боях да не употреби никогда острия меча в дело.

Честно соблюдай данные слова, да не посрами они никогда своего девственного и чистого доверия малейшею ложью; да сохрани непоколебимо это доверие ко всем и особенно к своим сотоварищам, оберегая их честь в их отсутствие.

Да не положи оружия, пока не кончишь предпринятого по обету дела, каково бы оно ни было; да следуй ему и денно, и нощно в течение года и одного дня.

Помни же, что долг твой - соблюдать все правила и добрые уставы рыцарства - этого истинного и светлого источника вежливости и общежития . Будь верен слову, государю и другу; будь медлительна в мести и наказании и быстра в пощаде и помощи вдовам и сирым.

Не возгардись богатством своим, или силой, или доверием сильных, не забывай клятвы данной тобой.

Встань, сэр BO/|KOgAB! отныне ты полноправный член нашего ордена !  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Лапочка

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в орден :rev:
No we don't know what we're doing here

Reineke-1

LIFE
Мнение насчет Гамлета.
Тебя на его роль.
Поставить новую версию взяв за девиз:"Весь мир - сцена, все люди - актеры. Но вы можете импровизировать..."

И как идею рассказ Феликса Кривина "Йорик!:
«Мне хочется во времена Шекспира, где все решали шпага и рапира, где гордый Лир, властительный король, играл не выдающуюся роль; где Гамлет, хоть и долго колебался, но своего однако добивался; где храбрый Ричард среди бела дня, мог предложить полцарства за коня, где клеветник и злопыхатель Яго марал людей, но не марал бумагу; где даже череп мертвого шута на мир глазницы пялил неспроста.
Мне хочется во времена Шекспира. Я ровно в полночь выйду из квартиры, миную двор, пересеку проспект и пошагаю... так, из века  в век, приду я к незнакомому порогу.  Ссудит мне Шейлок денег на дорогу, а храбрый Ричард своего коня. Офелия влюбленная в меня, протянет мне отточенную шпагу... И я поверю искренности Яго, я за него вступлюсь, презрев испуг. И друг Гораций, самый верный друг, меня сразит в жестоком поединке, чтобы потом справлять по мне поминки.
И будет это долгое - потом, в котором я успею позабыть, что выпало мне - быть или не быть? Героем - или попросту шутом?»

На роли набрать всех желающих, не только из клана. И посмотреть что получится...
Вносите свои предложения... если одобряете открою тему во флейме

И я против войны. Дуэли еще туда-сюда... но открытые военные действия с насильственным присваиванием другим своего мнения, это не мое
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Swm88

Привет фсем рыцарям!!!
Полностью готов в посвящению, даже аватар поменял...Аж как то не привычно... :D  
подпись

LIFE

ЦитироватьПрошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в орден

Я  за! Ваше мнение достопочтенные рыцари Лапочка достойна что бы оказатся среди нас

Добавлено:
Swm88
все уже готово ты должен произнести текст присяги на верность ордену
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

LIFE
Я всегда за новые лица в команде=)
Reineke-1
Можно и без войн,но как-то же рыцари должны отстаивать своё благородство.... :rolleyes:  

Лапочка

Я думаю я буду выглядеть достойно среди достойных :rolleyes:  

Swm88

Я,
Swm88, в миру Илья
Добровольно вступая
в войско Ордена рыцарей Камелота, клянусь:
всегда и везде способствовать славе и процветанию Ордена,и форума
не допускать, чтобы мое личное тщеславие или распри подрывали силу и могущество Ордена,
помнить, что мои рыцарские честь и достоинство есть честь и достоинство Ордена,
верно служить Ордену и форуму

И если я нарушу эту клятву, пусть мои доблести будут забыты, имя покрыто позором, и позор мой станет известен всему рыцарству. ©
подпись

Лапочка

Думаю официальное открытие нашего рыцерского клано должно сопровождаться грандиозным праздником с поединками и пиром :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru