21 июня 2025, 06:09:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Akio

ЦитироватьА что такое мыслить?

:lol: , оригинальный вопрос :lol: !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Падший_Ангел

Amstel
Цитироватьну вот, стоило немного отлучиться, меня уже шлепать собираются =))))

Да-да, здесь нельзя расслабиться ни на минуту... :music_whistling:

ЦитироватьПадший_Ангел , будет приятней, если шлепать будешь ты ...

Смотри, дождешься у меня :licklips: :aga:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Amstel

Падший_Ангел
жду не дождусь...!!!  :P  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

arta999

Боже какая красивая картинка!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Падший_Ангел

Amstel
ЦитироватьПадший_Ангел
жду не дождусь...!!!

Ну, натвори уже что-нибудь что ли... а то как я тебя без повода шлепать-то буду??  :blink:  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Amstel

Цитироватьа то как я тебя без повода шлепать-то буду?? blink.gif wink.gif

ну вот как-то так....а ты любишь грубости, как я посмотрю!  :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Падший_Ангел

Amstel
Цитироватьну вот как-то так....а ты любишь грубости, как я посмотрю! 

Я?? Да что ты?? :)  :o  Я - сама нежность :)  

]

Amstel

Black Russian

gratis
ЦитироватьА что такое мыслить?

Мыслить, тоесть прокручивать мысленно, очерёдность возможных или желаемых действий и состовления планов на будущее. Мысли как правило переходят в последствии в цель к которой ты идёшь по мере возможности. Хотя мысли бывают разные и очень часто нереальные, но желаемые.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Amstel

Цитироватьцель к которой ты идёшь по мере возможности.

дык...мне кажется, что если наметил цель, то надо уже ее добиваться окончательно, невзирая ненакаие преграды!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru