21 июня 2025, 10:41:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Падший_Ангел

Amstel
Вот за "ну-ну" ты и схлопочешь!! :angel_innocent: :smile16:  :lol:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Amstel

Падший_Ангел

да.....да! избей меня!!!!! хлещи меня как сидорову козу...... сделай из меня своего раба!!!!!  :lol:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Black Russian

Amstel
Цитироватьдык...мне кажется, что если наметил цель, то надо уже ее добиваться окончательно, невзирая ненакаие преграды!
Вот я и говорю идти к ней но дорога к ней может быть очень уж извилиста.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Amstel

Black Russian
так это же даже хорошо! нельзя класть руки, если на дороге возникли препятствия!  ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Black Russian

Amstel
Конечно нет, но бывают обстоятельства независящие только от тебя. Но к своей цели надо идти, но только ненадо перешагивать через друзей идя к цели.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Amstel

Black Russian
насчет друзей, ты прав!  ;)  

Падший_Ангел

Amstel
ЦитироватьПадший_Ангел

да.....да! избей меня!!!!! хлещи меня как сидорову козу...... сделай из меня своего раба!!!!! 

Экий ты шалунишка :music_whistling:
А свиду такой стеснительный котяррррка  :) :faint:
Добавлено:
Amstel
Кстати, только сейчас обратила внимание -  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :cheers: :victory: :happybirh: :flowers: :baby: :blush:
:angelfish: :julya:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Amstel

20 октября 2005, 11:44:42 #458 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 11:51:04 от Amstel
Падший_Ангел
пасибки!!!! :)  

BuSUNozhka

Цитироватьнельзя класть руки, если на дороге возникли препятствия!

Я согласна с этим! Всегда надо бороться за цель...  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru