18 июня 2025, 23:49:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

vuk

21 августа 2005, 15:31:01 #230 Последнее редактирование: 21 августа 2005, 15:32:24 от vuk
:D pantera

ЦитироватьАгрессии, властолюбия и упорства в мужчинах гораздо больше, чем в женщинах, и это не с проста.

Управлять-то они предназначены, вот только не все такие упорные и властолюбивые. Мужчины ленивы больше, чем женщины.
ЦитироватьА женский удел - хитрость

аждый добивается верхов своими способами -хитростью, силой, какая разница?
И главное, Хозяин не тот, что стоит у руля, а тот, что им движет! ;)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

The Debaucher

pantera
ЦитироватьА женский удел - хитрость. Именно с помощью этой черты некоторые женщины таки пробиваются наверх. Остальные - просто ведомые существа.

Ой, да что вы говорите. Это все шовинизм. В обе стороны. Не все женщины хитры. Не все мужчины агрессивны.  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

gratis

Sinoptic
ЦитироватьТогда зачем мы пытаемся чего-то достичь, получить и овладеть?

Наши мотивации не подвластны нам. :)
NightBlaze
ЦитироватьЛюбая цель бессмыслена? Так зачем догда жить, если все, к чему стремишься - бессмысленно. Себе не хозяин. Хм. А кто тогда? Другой человек? Животное? БОГ???

А у твоего мобильного телефона есть смысл работать на тебя?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

NightBlaze

gratis
ЦитироватьА у твоего мобильного телефона есть смысл работать на тебя?

А у Солнца светить? А у электронов "бежать" по электропроводам? А у печения, которое мы поедаем?
Не надо переводить разговор на неодушевленные вещи. Мы разговариваем о людях. И о том, кто их хозяин, если ты утверждаешь, что человек сам себе не подвластен.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

TwisT

Эта тема уже есть на форуме, но тут я бы хотел ее решить....
Новая тема: Случайнойность или неизбежность?
Я на стороне неизбежности.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

pantera

vuk
Цитироватьвот только не все такие упорные и властолюбивые

это минус нашего продвинутого времени. Думаю, что когда случится индустриальная катастрофа, и все вернется в естественное состояние, мужчины станут теми, кем им быть предназначно.
ЦитироватьМужчины ленивы больше, чем женщины

поспорим? ;)

The Debaucher
ЦитироватьНе все женщины хитры. Не все мужчины агрессивны

Я говорю о преобладающем большинстве :)
Чисто физиологически - мужчины агрессивнее.

IndigoEmoBoy

Миллионы людей положили свои жизни чтобы доказать нам наличие смысла в великой идее,
чтобы показать нам всем ныне живущим величие человека и торжество мысли, и если есть
один, который приравнивает величие к бытовухе....нуежели нельзя сделать вывод, что в чём-то
они просчитались,а  раз есть недочёт -то значит смысл двояк, и понимание его приходит не сразу...

gratis

NightBlaze
ЦитироватьИ о том, кто их хозяин, если ты утверждаешь, что человек сам себе не подвластен

Законы природы которым и подвластен человек.
ЦитироватьМы разговариваем о людях

Человек тоже не высший уровень эволюции. :)
vuk
ЦитироватьХозяева жизни: женщины или мужчины?

А что значит "хозяин жизни"?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

vuk

gratis
ЦитироватьА что значит "хозяин жизни"?

Тот, по чьей воле она протекает.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

NightBlaze

gratis
ЦитироватьЗаконы природы которым и подвластен человек.

Они властны над всем. Но лишь с физической точки зрения. На поведение и реакции человека они не влияют. Например гравитация никак не влияет на то, что я пишу или думаю. Этим всем управляю я.
ЦитироватьЧеловек тоже не высший уровень эволюции.

Ну так что? Если он не верх эволюции (но разумен), то не может сам решить когда ему идти спать? (для непонятливых, чтобы потом к словам не придирались, - утрирую).
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru