19 июня 2025, 05:26:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

vuk

21 августа 2005, 16:31:01 #250 Последнее редактирование: 21 августа 2005, 16:34:48 от vuk
pantera
Цитироватьне думаю, что это характеризует женщин как "хозяек", скороее обслуга

Кто обслуга, а кто и "хозяйка"...
Я же говорю не все мущины одинаковы. так и женщины. Главное знать свое место.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

pantera

vuk
ЦитироватьЯ, кстати, просто встала на противоположную кандидату позицию

потому что противостояния иначе бы не вышло :)

TwisT
ЦитироватьДля кого-то они же были неизбежны.....

не понимаю.. для кого?
Добавлено:
gratis
ты на чьей стороне, я не пОняла?? ))))

vuk
ЦитироватьГлавное знать свое место.

Я хочу быть самой главной! Но я физически слаба. Я смогу отвоевать себе главенствующую позицию? Нет! Почему? Потому что я женщина.

Хотя я знаю, что мое место в элите. Но достич мне этого просто не дано по физическим данным.

The Debaucher

pantera
ЦитироватьЯ хочу быть самой главной! Но я физически слаба. Я смогу отвоевать себе главенствующую позицию? Нет! Почему? Потому что я женщина.

Хотя я знаю, что мое место в элите. Но достич мне этого просто не дано по физическим данным.

Какая чушь... Элитность определяется отнюдь не по физическим данным, если, конечно, это касается не спорта.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

TwisT

pantera
Цитироватьне понимаю.. для кого?

Если мы говорим о лотерее, то для того кому они выпали, а вот если о программе генератора случайных цифр, тогда это просто программа выполняющая свои функции, я вот просто имелл событие какое-нить...к примеру: у тебя нету никопейки денег, а они тебе нужны, и тут бац эти деньги на полу лежат или другим легким способом тебе свалились эти деньги......
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

vuk

pantera
Цитироватьпотому что противостояния иначе бы не вышло

доводы не похожи на тебя...
Цитироватьты на чьей стороне, я не пОняла?? ))))

На моей! B)
ЦитироватьЯ хочу быть самой главной! Но я физически слаба. Я смогу отвоевать себе главенствующую позицию?

Я конечно понимаю, что это просто спор, но что и кому я доказываю?
Клеопатра тоже силой на трон села....  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

pantera

The Debaucher
ЦитироватьКакая чушь...

это не аргумент  B)

ЦитироватьЭлитность определяется отнюдь не по физическим данным

бывает, что исключительно ими!

TwisT
ЦитироватьЕсли мы говорим о лотерее

но для проверки принципа и она как пример вполне рассматриваема.

Цитироватьи тут бац

или не бац! и не свалились.
Случайно.
Или это тоже было предопределено? Тогда кем?

The Debaucher
TwisT
господа, я исчезаю, сори.
надеюсь продолжим :)  
Добавлено:
vuk
Цитироватьдоводы не похожи на тебя...

ну так и позиция не совсем моя :)
ЦитироватьКлеопатра тоже силой на трон села....

хитростью, а не силой  B)  

vuk

pantera
Цитироватьхитростью, а не силой

ЦитироватьХотя я знаю, что мое место в элите. Но достич мне этого просто не дано по физическим данным.

Ну вот и переубедили не твое мнение! :lol:  

А. Бек

Nazgul

ЦитироватьА принцип - говорить всегда правду?

А нету у меня такого принципа. Есть принцип не лгать тогда, когда это бессмыслено, не больше.
ЦитироватьЯ к тому, что нет ничего постоянного и непоколебимого, в том числе и принципов.

Есть. Просто прежде чем сформулировать свои принципы человек должен прикинуть, как он с ними будет жить. Я не могу не лгать, а потому у меня нет такого принципа.
Цитироватьа импульс? а аффект? да и любой другой форс-мажор..

Импульс может считаться эмоцией или интуицией. Аффект я не считаю извинением, а потому нужно просто избегать его.
ЦитироватьГоворить себе правду - талант, а лгать себе - это то, чем мы все периодически занимаемся.

Хорошо, уточню - убедительно лгать.
ЦитироватьСамые самоувереные бросаются на амбразуры. И как следствие - гибнут.

Я говорю не об уверенности в собственных силах или собственной непобедимости, а об уверенности в собственной правоте. Такой человек не будет терять время обдумывая, стоит ли игра свеч, рискуя провалить всё дело. Он будет действовать.
ЦитироватьТакой человек - практически идеальный солдат. Оружие.

Нет, если к этой уверенности он пришёл сам.
ЦитироватьА идеалами я привыкла восхищаться, но совсем к ним не стремлюсь. Просто потому, что не люблю зря тратить время.

Не к идиалу в принципе. К своему идеалу.
ЦитироватьОн не хочет скрываться, ему нужно убить свидетеля.

Повторяю - я помешаю ему убить человека, но помогу выжить.

vuk

Нашел наболевшую тему...:

Суицид - храбрость или трусость?

Моя позиция: Трусость - считаю что выход есть всегда, а губить себя на зло другим и того хуже...

А. Бек

LeKs

а я считаю суицид не храбростью и не трусостью.... а слабостью человека...
хотя и в храбрости и в трусости есть и слабые и сильные стороны..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru