18 июня 2025, 09:22:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Nazgul

TwisT
Вовсе необязательно. При отсутствии порядка вообще нет возможности делать какие бы то ни было прогнозы, ибо первый признак хаоса - непредсказуемость.

IndigoEmoBoy

ЦитироватьА разве отсутствием порядка не влечет за собой смерть

нет...смотря как себя вести...

TwisT

Nazgul
ЦитироватьВовсе необязательно. При отсутствии порядка вообще нет возможности делать какие бы то ни было прогнозы, ибо первый признак хаоса - непредсказуемость.

Вот именно....Мародерство это ведь тоже хаос правильно? и вот ты хочешь сказать что тут невозможна смерть?
Добавлено:
IndigoEmoBoy
Цитироватьнет...смотря как себя вести...

Непредсказуемо....
Объясни мне что есть хаос?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Nazgul

ЦитироватьМародерство это ведь тоже хаос правильно?

Вы путаете хаос с анархией. Тем не менее, анархия - это тоже порядок. Закон силы, закон джунглей - это тоже закон.
Цитироватьи вот ты хочешь сказать что тут невозможна смерть?

Смерть возможна и даже неотвратима, но она так же неотвратима при порядке.

TwisT

Nazgul
ЦитироватьСмерть возможна и даже неотвратима, но она так же неотвратима при порядке.

Но при порядке смерть сводится к минимуму....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Nazgul

ЦитироватьНо при порядке смерть сводится к минимуму....

Великая Испанская Инквизиция - верх порядка. Советский Союз времён Сталина - тоже.

pantera

Nazgul
ЦитироватьПомочь постороннему человеку можно, в том случае, если это не касается близких. При выборе между собой, другом, родственником и чужим человеком, выбор обязан быть в пользу себя или своего.

а как быть в случае, если свой не прав, например убил, а посторонний прав, но ему нужна твоя помощь? Не будешь помогать?

Nazgul

Цитироватьа как быть в случае, если свой не прав, например убил, а посторонний прав, но ему нужна твоя помощь?

Для начала, я приложу все силы для того, чтобы удержать близкого мне человека от ошибки. Если это не удалось, то да, я займу его сторону.

pantera

Nazgul
в продолжение:
удержать своего ты не смог, все свершилось. Ты встал на сторону своего. Из-за этого погиб еще и другой человек. Невинный, которого просто задело обстоятельствами. И ты ему мог помочь. И он просил. Умолял. Но ты встал на сторону своего. Оказавшегося нечестным. Он тоже мог предотвратить смерть, но оказался трусом презренным (такое бывает). И что?

Nazgul

Первое - такие люди, скорее всего, не будут близкими мне людьми.
Второе - Если дело в том, что мой друг, скажем, на форуме оскорбил человека то я, разумеется, объективно об этом скажу, осужу друга, в аське скажу ему, что "так ведь нельзя" и извинюсь за него перед человеком. Но если дело в чём-то серьёзным, то мой друг для меня важнее десятка незнакомых мне людей. Разумеется, удержать моего друга, дать ему по голове прежде, чем он нажмёт на курок или, скажем, даст по морде кому-то - это и есть самая важная и своевременная помощь. Но покажите мне человека, который выдаст, скажем, милиции друга, который просил его помощи чтобы скрыться, после того, как он совершил преступление, и я скажу, что он не знает, что такое дружба.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru