18 июня 2025, 03:07:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

TwisT

LeKs
Цитироватьи что такое душа для тебя?

Ну скажем так это сгусток энергии который питает твое тело на протяжении жизни...В нем есть частица тебя и других носителей этой души...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

arta999

TwisT
Цитироватьесть ли смерть души

я именно это и имела в виду, просто сформулировала более обобщенно, ведь некоторые вообще считают, что души тоже нет
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

LeKs

TwisT
но разума у нее нет? памяти у нее тоже нет.... так чего нам переживать то за нее? если наш мозг умрет.... а она уже будет сама по себе.. просто сгусток энергии.. и все..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

arta999

LeKs
Цитироватьтак ты после смерти проснулась сразу? откуда же ты узнала что это полная смерть? 
ладно.. молчу молчу..

это же сон, во сне всегда так, знаешь что-то, а откуда не понятно...

в снах после смерти всегда почему-то просыпаешься почти сразу, только кажется что прошла целая вечность, как из-под наркоза выходишь...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

TwisT

LeKs
Цитироватьно разума у нее нет? памяти у нее тоже нет.... так чего нам переживать то за нее? если наш мозг умрет.... а она уже будет сама по себе.. просто сгусток энергии.. и все..

А откуда мы можем знать, может воспоминания хранятся в душе, а мы их прочитать неможем....

LeKs

вот именно что не можемпрочитать.. умрем мы.. и нет нас больше... останемся в памяти только некоторых близких людей... а нас не будет... вообче....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

TwisT

LeKs
А может мы и будем, но вот как бы заперты в этом сгустке и можем только видеть глаза носителя на данный момент этой души......

gratis

arta999
ЦитироватьЯ всегда за свободу, иначе жизнь теряет смысл, а стороить такую колоссальную и сложную махинку, как наша Вселенная не вкладывая в нее никакого смысла, просто абсурдно

Свобода личности или свобода вселенной?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Верман

arta999
А я за Хаос :)
Я видел множество людей, склонных вообще объеденять понятия Добра и Порядка. Соответсвенно Хаос объеденяется со Злом :) Не... не согласен :)
Во-первых, я не особенно понимаю, как можно совмещать свободу и порядок. Судя по
Цитироватья за порядок, свободу, и разумный эгоизм (необходимое условия альтруизма ;) )
ты как-то можешь объеденить эти понятия. Для меня же свобода и хаос - почти синонимы. Я не вижу как их можно отделить друг от друга.
Во-вторых, по-моему хаос, внутренний хаос, незнание своего следующего шага - необходимое условие для творчества.
В-третьих, (и это конечно банальность) я лучше сойду с ума, развороченный собственным внутренним хаосом, чем засохну от скуки в безопасном и правильном порядке.
Твоё мнение?
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

arta999

gratis
ЦитироватьСвобода личности или свобода вселенной?

и того и другого, все во Вселенной создано по образу и подобию
Добавлено:
Верман
ЦитироватьВо-вторых, по-моему хаос, внутренний хаос, незнание своего следующего шага - необходимое условие для творчества

Когда не знаешь следующего шага, когда от тебя ничего не зависит это не свобода, это судьба, для меня же свобода в порядке, в том, чтобы знать как и суметь сделать то, что хочется, пользуясь законами и порядком

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru