17 июня 2025, 22:18:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

arta999

vuk
ЦитироватьНастродамус например.

Сказки. А предсказаний не существует. Существует прогнозирование. Только у некоторых людей очень развито подсознание и более точные получаются прогнозы.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

vuk

18 августа 2005, 22:54:54 #131 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 22:58:34 от vuk
arta999
Как ты говориш о развитии подсознания, если сама этим не владееш?
Эта такая же сказка. ПОчему у них не развивались знания в других областях?
Чувак не прогнозировал, он уверял, что так и будет.
Откуда все это приходило?  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

vuk

да, добавьте в правила: Все, что мы отстаиваем, не есть нашей точкой зрения, а просто уперством. ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

gratis

vuk
Цитироватьда, добавьте в правила: Все, что мы отстаиваем, не есть нашей точкой зрения, а просто уперством

Это не просто упорство, это точка зрения.
Тех кто просто спорит ради спора мы не принимаем.
Цитировать8. Ищущий должен помнить, что суть противостояния не словесная перепалка, а аргументированное переубеждение. Основатели в праве прервать противостояние, если сочтут его не соответствующим цели клана.

:aga:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

vuk
ЦитироватьЧувак не прогнозировал, он уверял, что так и будет

не доказуемо, уверять и я могу в чем угодно и кого угодно :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

vuk

19 августа 2005, 00:04:34 #135 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 00:08:53 от vuk
gratis
Так, хорошо, значит я здаюсь и меняю свою точку зрения на противоположную. Вернее на свою.
arta999
Чесно говоря, а что тут доказуемо. Мы можем только догадывать и философствовать. Все мы делаем все от нас зависящее для реализации поставленной цели, а есть ли это судьба или еще что-нибуть, узнаем точно не сейчас.
АМИНь. :P

А. Бек

arta999

vuk
ЦитироватьТак, хорошо, значит я здаюсь и меняю свою точку зрения на противоположную. Вернее на свою

А какая у тебя? Ее отсутствие по данному вопросу? Тогда выбери другую тему.  :)  

TwisT

Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

JShadowLord

TwisT
полно, пробегись по сему флуду, там тем уже навалом.. :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Верман

ДААА!!!!! Я готов вступать в ваш клан. ДААА!!!! Вы придумали то, что я только собирался придумать! Какой класссссс!!!!
Я с вами, ребята. Не зависимо то того вступлю или нет.
Как тебе, Арточка, тема - Хаос или Порядок? Я, понятное дело, выберу Хаос :)
С другой стороны это тема не слишком губокая. Я с радостью посражаюсь и за тему Судьба или Свобода, выбрав Свободу. Если только вы мне объясните, в чём по вашему состоит противостояние этих понятий :)
Ещё отличная тема Эгоизм или Альтруизм :) Я готов отстаивать любую из сторон :)
А как битва происходит? прямо здесь?
Добавлено:
ЦитироватьМы не вечные непроглядные оппозиционеры!
мы гордые искаетли истины!

Я думаю, что раз истину нельзя найти, то любая безоглядная опозиционность обоснована, так как в любой позиции есть ошибка, и с ней стоит спорить. Главное, чтобы спор был конструктивным :)
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru