17 июня 2025, 22:20:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

LeKs

такое понятие как судьба, любовь, Бог люди придумали сами... с какой либо целью для каждого этого понятия и для каждого человека в отдельности...
будущее - такая штука, что его предсказать невозможно.. только прогнозировать...
не надо что то ждать от будущего.. от своей судьбы.. если чего то очень хочешь - должне строить и добиваться  этого  сам... ане ждать чего то слодив руки... кхе кхе...
мдя.. :blink:  :D

arta999
я с тобой полностью согласен... пока... может дальше у нас пойдут разногласия..  ;)  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

arta999

Еще вопросик придумала:

Есть ли жизнь после смерти или эта жизнь единственное, что у нас есть (просто сегодня мне во сне приснилась смерть, полная). Варианты:
1. Сказки про жизнь после смерти перерождения воскресения и т. д. придумываются людьми от страха смерти. 2. Смерти нет, иначе сама жизнь при полном уничтожении теряет смысл. А во Вселенной нет ничего бессмысленного.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

vuk

arta999
ЦитироватьА какая у тебя? Ее отсутствие по данному вопросу? Тогда выбери другую тему.

Процесс формирования.

Бой окончен.
Добавлено:
ЦитироватьЕще вопросик придумала:

Пройтись по форуму - тут можно голову сломать от колличества обсуждаемых вопросов.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

arta999

Верман
ЦитироватьКак тебе, Арточка, тема - Хаос или Порядок? Я, понятное дело, выберу Хаос 
С другой стороны это тема не слишком губокая. Я с радостью посражаюсь и за тему Судьба или Свобода, выбрав Свободу. Если только вы мне объясните, в чём по вашему состоит противостояние этих понятий
Ещё отличная тема Эгоизм или Альтруизм  Я готов отстаивать любую из сторон

Темы занесу в подзаголовок :) я за порядок, свободу, и разумный эгоизм (необходимое условия альтруизма ;) )

ЦитироватьА как битва происходит? прямо здесь?

пока здесь, по достижении темой 500 постов будет создан для клана отдельный подфорум :) и все будет раскидано по темам награждения, вопросы, флейм и т. д.  
Добавлено:
LeKs
Цитироватья с тобой полностью согласен...

Я с тобой тоже ;) может гратис, что выскажет по этому поводуvuk
ЦитироватьПроцесс формирования.

Бой окончен.

окончен или нет решают основатели, а вообще надо как минимум 50 интересных содержательных постов, так что думай дальше
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

LeKs

arta999
Я больше склоняюсь к первому варианту.. а ты сама?

И это.. сон про полную смерть? как же ты ее увидела?  :blink:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

arta999

Верман
ЦитироватьЯ, понятное дело, выберу Хаос 
С другой стороны это тема не слишком губокая.

Ну, у меня с тобой только по этому вопросу разногласие :) поэтому могу ответить:

Хаос это разрушение, деструкция, а порядок это созидание, упорядочивание, короче хорошая штука и нужно всячески стремиться к упорядочиванию. Классифицированию. Изучению. Короче добиваться кристальной четкости и ясности по любому вопросу.  

TwisT

arta999
ЦитироватьЕсть ли жизнь после смерти или эта жизнь единственное, что у нас есть (просто сегодня мне во сне приснилась смерть, полная).

Свой вариант можно? Смерть есть, но умирает только тело...Душа живет, сколько она живет мне неизвестно....Вот есть ли смерть души? вот этот вопрос более интересен....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

LeKs

TwisT
есть ли вообще у человека душа.. и что такое душа для тебя?
не могу обсудить с тобой тему о смерти души, потому как не знаю я, есть ли она вообще...  

arta999

LeKs
ЦитироватьЯ больше склоняюсь к первому варианту.. а ты сама?

Я всегда за свободу, иначе жизнь теряет смысл, а стороить такую колоссальную и сложную махинку, как наша Вселенная не вкладывая в нее никакого смысла, просто абсурдно :)

ЦитироватьИ это.. сон про полную смерть? как же ты ее увидела?

Да как обычно... уже второй раз в жизни... умерла :) Сначала умирали вокруг все кого я любила, и с каждой смертью умирала часть меня, потом достали и меня... но вместо облегчения была тоска... да ладно, чего это я гружу всех, на самом деле все ОК, просто сон такой приснился  

LeKs

arta999
так ты после смерти проснулась сразу? откуда же ты узнала что это полная смерть?  :)
ладно.. молчу молчу..  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru