20 июня 2025, 11:33:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Дроу

09 декабря 2005, 21:10:48 #570 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 21:11:29 от Дроу
Akio
смотри как бы тебя не задел  :angry: на всю жизнь запомниш!!хотя это будет последнее в твоей жизни....
Вообще я не хочу войну и вам несоветую начинать ...

The Debaucher

Дроу
Успокойтесь, уважаемый. Некоторые Темные такие вспыльчивые  ;)
На самом деле речь идет о союзе Драконов и Темных джедаев.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Дроу

09 декабря 2005, 23:04:25 #572 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 23:04:38 от Дроу
ммммм это не комне но я думаю такого не когда не будет... :blink:

MAINphoenix

Эх, безвольные Драконы...Никакой у вас свободы. Все только повторяете: "Старший, старший...что старший скажет". А вдруг у вас другое мнение? Присоединение к нам - обретение свободы. Союз с нами - новые возможности! B)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

ShEX
ЦитироватьЕсли Золотой дракон согласится перейти на сторону зла, он просто предаст устав Клана

А кто говорит про Зло? Зло и Тьма есть понятия не тождественные...  Мы НЕ ЗЛЫЕ, мы просто ТЁМНЫЕ...  Это просто другой путь... путь свободы.  Многие Тёмные перешли на сторону тёмной стороны именно в стремлении принести побольше добра. Сам посуди, ведь ни для кого не секрет, что тьма даёт куда больше могущества и силы, чем свет, а имея больше могущества и силы, ты сможешь сотрворить и больше добра.
Для примера вот тебе гипотетическая ситуация :
   существует некая опастность для человека Н, единственный способ спасти этого человека требует большой мощи, которой ты не обладаешь... но тебе известно, что этой мощью может обладать Тёмная Сторона, так неужели ты будешь сомневаться? Неужели ты принесёшь чью-то жизнь в жертву своей идеологии ? А если это жизнь не чужого тебе человека ? Или твой устав для тебя дороже ?  
...  утонул в безделии ...

NightBlaze

В пещеру влетел и мягко приземлился Золотой Дракон. Он окинул взглядом своих собратьев и систер.
- Простите мое долгое отсутвие. Кое-кто нуждался в помощи и я не мог отказать.
А потом он в задумчивости прошел вглубь, не обращая внимания на взгляды своих сопдеменников.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

ShEX

10 декабря 2005, 13:57:55 #576 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 14:01:23 от ShEX
Смерив NightBlaze взглядом.
- Ну и что же? может наконец скажете своё мнение Великий Золотой дракон?всё же многие уже готовы действовать, но всё равно нужно совещание..

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

NightBlaze

ЦитироватьНа самом деле речь идет о союзе Драконов и Темных джедаев

- У нас никогда не будет согласия, - зло прошипел Золотой Дракон. - Вы темные и этим все сказано. Для вас превыше всего личное я, личная свобода...
ЦитироватьЭто просто другой путь... путь свободы.

- Вы никогда не остановитесь, - продолжил он, - перед накоплением могущества.
Цитироватьтьма даёт куда больше могущества и силы, чем свет, а имея больше могущества и силы, ты сможешь сотрворить и больше добра.

- Вы будите придумывать разные отговорки, разные гипотеттические ситуации
ЦитироватьДля примера вот тебе гипотетическая ситуация : существует некая опастность для человека Н...

- ...но при этом все равно не будите делать ничего бескорыстно, ибо для Тьмы главное собственная выгода. Вы можете сделать добрый поступок, но если он будет выгоден вам. А это уже не доброта, это холодный расчет, которому нет места в нашем мире.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

LIFE

Speleo
ЦитироватьМы НЕ ЗЛЫЕ, мы просто ТЁМНЫЕ...
такое я могу сказать про негров :) а злые и темные это аборигены канибалы :lol:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Speleo

ЦитироватьУ нас никогда не будет согласия,

Никогда не говори никогда, змей. Всё бывает на просторах миров...
Цитировать...но при этом все равно не будите делать ничего бескорыстно

Есстественно, в описанной мной ситуации я без колебаний приму сторону тьмы. И это не бескорыстно, ведь речь идёт о человеке, который мне не безразличен, он мне нужен, т.е. тут усматривается явная корысть.
И не нужно утверждать что вы всегда бескорыстны, так не бывает. И в конце концов, вы не ответите мне: Что плохого в том, чтоб действовать себе во благо?
Цитироватьэто холодный расчет, которому нет места в нашем мире.

Т.е. у вас все горячие и нерасчетливые ?  :rolleyes:  
Кстати, холодные и расчётливые - это уже умудрённые опытом многолетние Ситы, а любой сит - подвержен страстям, и любовь и желание бескорыстно творить добро тоже ему не чужды. Но просто у молодого сита Тёмные методы...  B)
Кстати... в самой сути бескорыстия уже кроется корысть... B)  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru