20 июня 2025, 13:07:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

The Debaucher

ShEX
ЦитироватьЗакон Драконов гласит:Честь, ЗАкон, справедливость и тем более добро. Мне кажется этим всё сказано. Если Золотой дракон согласится перейти на сторону зла, он просто предаст устав Клана

Кажется, Вы плохо знаете свой устав. Процитирую его вам.
ЦитироватьНа Востоке дракон, как правило, есть Сила Небесная, несущая благо, тогда как на Западе он становится хаотическим, разрушительным и злым. Дракон может быть солярным и лунным, мужским и женским, добрым и злым. На Дальнем Востоке он символизирует сверхъестественную силу, мудрость, силу, скрытое знание, силу вод, несущих жизнь.

Кроме того, Темная сторона силы - не означает ЗЛО.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

XARON

Черная орхидея
Война - не есть гут
Akio
ЦитироватьЗначит думает, не перейти ли ему на Тёмную сторону!!!

Это твоё мнение (это моё мнение) :D - ты что за него что ли думать умеешь?... :D
ЦитироватьДраконы: честь, справедливость и закон.

Что непонятного? Война конечно не исключается но закон по моему предполагает мирное положение, но за честь я бы повоевал (хм.... тока как виртуально морды-то бить :huh: ... _жаль руки коротки_ ;) )
Добавлено:
ЦитироватьКажется, Вы плохо знаете свой устав. Процитирую его вам. QUOTE На Востоке дракон, как правило, есть Сила Небесная, несущая благо, тогда как на Западе он становится хаотическим, разрушительным и злым. Дракон может быть солярным и лунным, мужским и женским, добрым и злым. На Дальнем Востоке он символизирует сверхъестественную силу, мудрость, силу, скрытое знание, силу вод, несущих жизнь.

Кроме того, Темная сторона силы - не означает ЗЛО.

Я не злой - просто не добрый  <_< - я такой какой я есть!

Akio

ЦитироватьЕсли Золотой дракон согласится перейти на сторону зла, он просто предаст устав Клана 

ShEX
Это то же самое как и светлые джедаи перешедшие на тёмную сторону!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

ShEX

ЦитироватьShEX
Это то же самое как и светлые джедаи перешедшие на тёмную сторону!!!

Это не то же самое.
ЦитироватьКроме того, Темная сторона силы - не означает ЗЛО.

Ага как же, это означает использование Мощной силы во Зло ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Черная орхидея

Akio
ЦитироватьНу это его мнение!!!

Он Глава, и то как он думает и то что он решит.. поддержат и все. так что... В общем, спокойнее.

ЦитироватьЗначит думает, не перейти ли ему на Тёмную сторону!!!

Чушь

ShEX
ЦитироватьЕсли Золотой дракон согласится перейти на сторону зла, он просто предаст устав Клана

Уважаю тебя, о, Великий, за эти слова.
Добавлено:
XARON
ЦитироватьВойна - не есть гут

Я об этом знаю :) Но осознаете ли вы это?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

The Debaucher

09 декабря 2005, 18:41:50 #565 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 18:48:04 от The Debaucher
Черная орхидея
ЦитироватьОн Глава, и то как он думает и то что он решит.. поддержат и все. так что... В общем, спокойнее.

О, уважаемая. Вы это говорите от чьего имени?

ЦитироватьЧушь

Кошки научились читать мысли??? Давно???

ShEX
ЦитироватьАга как же, это означает использование Мощной силы во Зло

Сдается мне, Вы попали в сети пропаганды Светлых Джедаев.  Это они распространяют ошибочное  мнение о том, что Ситы постигают силу с помощью зла или же о том, что если ты - Владыка Ситов, то это автоматически означает, что ты являешься злом. Это несправедливо. Любая сильная эмоция может помочь использовать Силу. Суть могущества Ситов в страсти, но не во зле. Страсть может принимать форму радости или любви, также как злости или ненависти. Ситы верят в то, что Сила является инструментом, который необходимо использовать, и в то. что могущество, которое она предоставляет, само по себе - достаточное оправдание для их деяний. Вкратце, они верят в то, что они могут сделать все, что хотят, только потому, что они имеют возможность это сделать.

Не хотите же Вы, уважаемые Драконы, сказать мне, что вам неведома страсть?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Дроу

"Эммм слушал я вас слушал"-сказал дракон-"Я так и не понял а что тут война назревает??"....Неужели будет щанс размять косточки?? :D  

Akio

Цитировать"Я так и не понял а что тут война назревает??"

Не, явно у вас красные драконы думать разучились!!! <_<

Дроу

Мне не нравиться твой тон!!! Тёмный  :angry:  

Akio

ЦитироватьМне не нравиться твой тон!!!

Дроу
Хех, ты меня не ещё не понял, лучше не подлетай на расстояние меча, а то не нароком задену!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru