20 июня 2025, 16:06:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

XARON

Мне абсолютно всё равно - если будет война - буду сражаться!
† Rain
ЦитироватьХм...я не против союза с темными джедаями... ...у меня есть некоторые мнения по поводу некоторых из наших нынешних союзников с клана камелота...

А поподробнее, я что-то много пропустил - совсем не в курсе - тока дезинформации ненадо!...

vladuhaxxl

XARON
Цитироватьтока дезинформации ненадо!...

Ну тык другого и нет... :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

XARON

08 декабря 2005, 09:16:42 #552 Последнее редактирование: 08 декабря 2005, 23:04:00 от The Debaucher
vladuhaxxl
Здраствуй брат...

XARON

Ладно некогда мне - завтра наверное ответ гляну - со свободным временем совсем плохо ;)  

Akio

08 декабря 2005, 21:06:12 #554 Последнее редактирование: 08 декабря 2005, 23:05:27 от The Debaucher

ЦитироватьТаак, старший сит типа. Но мы свободны!!

А мы отшельники, так ваще сами по себе!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

The Debaucher

Darth Phoenix
ЦитироватьВладыка Darth Deb? А вроде хотели подчинить, а не вступать в союз. Мы не потерпим неравноправного союза!

Тссс  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

XARON

09 декабря 2005, 08:00:32 #556 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 09:04:03 от The Debaucher
vladuhaxxl
Хоть ты ответь - не люблю оставаться в святом неведении - что с этими "тёмными"? на них надо реагировать - или игнор? Уснули что ли все? <_<  

Черная орхидея

Интересно вот так лежать и смотреть на вас :) Насколько я помню, один из Золотых был против войны в принципе :)) А мнение второго так и не прозвучало :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Akio

09 декабря 2005, 08:30:03 #558 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 09:05:04 от The Debaucher

Черная орхидея
ЦитироватьНасколько я помню, один из Золотых был против войны в принципе

Ну это его мнение!!!
ЦитироватьА мнение второго так и не прозвучало

Значит думает, не перейти ли ему на Тёмную сторону!!! ;)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

ShEX

ЦитироватьЗначит думает, не перейти ли ему на Тёмную сторону!!! 

Закон Драконов гласит:Честь, ЗАкон, справедливость и тем более добро. Мне кажется этим всё сказано. Если Золотой дракон согласится перейти на сторону зла, он просто предаст устав Клана ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru