20 июня 2025, 20:49:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

XARON

rlinks
ЦитироватьА как его пройти собсно?

Ответь на вопросы. Правдиво. Аргументируй ответы.
ShEX
ЦитироватьНе нам судить с тобой брат Красный Дракон, придётся ждать Золотых.

да уж, да уж...
кстати
Черная орхидея
творческий кризис - гораздо лучше творческого поH0с@... если уж на то пошло... <_<  

Черная орхидея

XARON
Цитироватьтворческий кризис - гораздо лучше творческого поH0с@... если уж на то пошло...

Как знать... а я вот уже волнуюсь за ваших Золотых.. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

rlinks

И хиде вопросы? :rolleyes:  

Sandrik

rlinks
Повыше прочти. Где Правила Альянса. Там же написано "Испытание клана". Вот и отвечай.

Дроу

...Вдруг послышалось дунавение сильного ветра и залетел Ярко-красный дракон-"Давно же меня небыло дома,я смотрю нечего не изменилось..."
Дракон подошёл к своему месту и лёг сказав-"мне надо отдохнуть я очень долго пархал над землёй"
rlinks
Дерзай может у тебя всё получиться,ты хороший пацан :D  

Speleo

Приветствую вас, Огнедышащие ящерицы. Приветствую вас от имени свободных рыцарей тьмы.  До нас дошли слухи, что ваш орден буд-то бы ввязался в союз с Камелотцами, и даже говорят, буд-то вы разделяете их идеалы.  <_<
Возможно даже вы так же считаете себя рыцарями сил порядка?  :rolleyes:
Нас это.... хм...   огорчает.  <_<    И нас раздражает присутствие в этой вселенной ещё каких-то сил, кроме сил хаоса.

Я пришёл к вам с миром.
От имени мастеров тёмной стороны силы я довожу до вашего сведения, что т.н. орден джедаев, кои позиционировали себя как защитники света, в данный момент едва дышит... мы разбили джедаев и они до сих пор пытаются оправиться от удара.  

В свете этого следующим препятствием на пути к господству НАС очевидно являетесь ВЫ. Мы , исключительно в виде жеста доброй воли, предлагаем вам присягнуть на вассальную верность нам и признать нас, орден рыцарей тьмы, вашими суверенами. А вас - нашими вассалами.
Дабы вы смогли служить нам в нашем Великом деле во славу сил Хаоса и Тьмы.
B)  
...  утонул в безделии ...

XARON

Черная орхидея
ЦитироватьКак знать... а я вот уже волнуюсь за ваших Золотых..

За них не стоит волноваться - они небось не дети ;)
rlinks
Цитировать1. Человек висит на одной руке над обрывом. Через минуту он оборвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он вор?
2. По рождению один сильный, один слабый. Кого вы возмётесь воспитать? *подоплёка такова: сильный может победить, слабый будет вечно благодарен*
3. Вы охраняете могущественный артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга?
4. Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?
5. Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?
6. Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих слах, вы не будете перепроверять полученный результат?
7. Хотели бы вы вечной жизни?

Для особо одарённых :D
Speleo
Хм... какой ты "неприветливый", - летунчик что ли? (судя по авику) - я бы тебе доходчиво объяснил как я отношусь к таким как ты ,но
Цитировать1. Толерантное отношение к каждому пользователю.

Цитировать3. Запрет на нецензурные слова и выражения.

так что будешь в святом неведении...
<_<  

ShEX

тихо шипя появился ещё один Слуга Закона и Справедивости...
Speleo
Ух какие мы злые, прям вселенское Зло отдыхает. Короче говоря мне кажется тут многие скажут как и я - "Ди ты куда шёл и оставь нашу Пещеру" Мы никогда и никому не поклонялись, так как мы Гордые Существа и ЖИвём уже не одну сотню Лет. А вы Только Десять лет на свете и уже мир захватывать!не хорошо..

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

MAINphoenix

О, силы Тьмы!! Как же вы недальновидны, Драконы!!! Владыки повторять не любят и наш сит-отшельник Darth Sep еще и проявил жест доброй воли. Представьте каково служить под нашим началом? Мы открываем ТАКИЕ возможности даже нашим вассалам!! Драконы, вы же не бессмертны? По крайней мере, вас можно убить. Ситам дарована возможность воскрешать и мертвых! Притом все остается так, как есть. Никакой нежити!!
XARON
ЦитироватьХм... какой ты "неприветливый", - летунчик что ли? (судя по авику) - я бы тебе доходчиво объяснил как я отношусь к таким как ты ,но
1. Толерантное отношение к каждому пользователю.

3. Запрет на нецензурные слова и выражения.

1. В кланах просьба обращаться к ситам исключительно по их именам, данным при принятии в Ситы! Владыка Darth Sep,а не Speleo! Это его прошлое имя!
2.
ЦитироватьХм... какой ты "неприветливый",

ты от ситов хочешь приветливости и светлости мыли? хммм...наивный!
3.
ЦитироватьQUOTE
1. Толерантное отношение к каждому пользователю.

3. Запрет на нецензурные слова и выражения.

Извините уж!! Но мы живем по своим правилам, правилам ситов. Правила таковы - "правил нет. Рушь все правила!! Каждый сит - сам себе хозяин"
Так что Драконы...Дело за вами!
:angry:
Владыка Darth Phoenix.
* * *
Darth Sep
Цитироватьбуд-то

Бог ты мой!! Теперь они считают нас недалекими и безграмотными!! БУДТО слитно, через дефис только в случаях вроде: кто-то, что-то, почему-то, зачем-то и т.д. :angry:  :angry:  :angry:  
Добавлено:
ShEX
ЦитироватьУх какие мы злые, прям вселенское Зло отдыхает.

кхе-кхе! Так мы и есть...
ЦитироватьКороче говоря мне кажется тут многие скажут как и я - "Ди ты куда шёл и оставь нашу Пещеру" Мы никогда и никому не поклонялись, так как мы Гордые Существа и ЖИвём уже не одну сотню Лет. А вы Только Десять лет на свете и уже мир захватывать!не хорошо..

*вздыхает*
значит нам придется истребить вас как многие другие народы, которые не пожелали присоединиться к нашему великому шествию по воцарению Тьмы...
Боюсь, скоро будет война, Драконы, предупреждаем вас!! :ph34r:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

ShEX

07 декабря 2005, 13:00:18 #539 Последнее редактирование: 07 декабря 2005, 13:03:03 от ShEX
ЦитироватьБоюсь, скоро будет война, Драконы, предупреждаем вас!! 

Боишься?ну что же, бойся тогда.
Правда Мы следуем За Тянь-Лунями, поэтому пока остаётся ждать их и держать с ними совет.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru