20 июня 2025, 22:21:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

ironmaden

Черная орхидея
- Одновременно?... Хм, я бы назвал это другими словами, о уважаемая, да не мне судить... - Великий Сумеречный Дракон, "усмехнулся". - Кто знает какими путями бродят Тянь Лун...

SoulSuit

И тут Скромный, застенчивый и малообщительный юноша подошёл и дождался, пока закончится разговор...
Он не хотел встревать в беседу, перебивать старших... и, наконец, дождавшись, спросил негромко и неуверенно: "Я вот...пришёл...можно к вам присоединиться?"
В его глазах застыл огонёк иронии и надежды..он ожидал ответа...

IndigoEmoBoy

SoulSuit
Юноша, раз ты решил присоедниться, то пройди испытание....

Близняшки Олсены Форева

я конешно извиняюсь,я прочитал ваш устав правили и т.д,и я хочу стать драконом.
Что мне для етого надо делать??
Я так понял что надо пройти испитание....
Так воть...
1. Человек висит на одной руке над обрывом. Через минуту он оборвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он вор?-я его спасу!
2. По рождению один сильный, один слабый. Кого вы возмётесь воспитать? *подоплёка такова: сильный может победить, слабый будет вечно благодарен*-Слабого.
3. Вы охраняете могущественный артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга?-Спасу друга.
4. Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?-Да.
5. Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?-Если за етим сражением стоит высокая цель-то я не побоюсь пойду в бой и умру на поле сражения.
6. Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих слах, вы не будете перепроверять полученный результат?-Да.
7. Хотели бы вы вечной жизни?-Нет.
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

rlinks

Подаю заявку на вступление, что надо сделать? :rolleyes:  

XARON

Черная орхидея
Цитировать- Например, оба золотых дракона. Наверное, у них у обоих творческий кризис... - мурлыча заявила кошка.

Может просто зимняя спячка - она у мя тожи скоро наступит - когда денга на балансе йок... <_<  

ShEX

rlinks
Пройди испытание поговори с Золотыми Драконами.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

XARON

ShEX
Цитироватьrlinks Пройди испытание поговори с Золотыми Драконами.

Не мне решать, но по моему рано rlinks ещё....

ShEX

ЦитироватьНе мне решать, но по моему рано rlinks ещё....

XARON
Не нам судить с тобой брат Красный Дракон, придётся ждать Золотых.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

rlinks

А как его пройти собсно? :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru